![]() |
Ответ: Настройки по играм
Ребят, где можно найти самую быструю на сегодняшний день сборку?
|
А мне бы хотелось самую совместимую...
Беуспешно пытаюсь запустить Kingdom Hearts RE: Chain of Memories (SLUS 21799 NTSC) Всё падает когда дело доходит до битвы с первым бессердечным. :( |
у меня проблемы с эмуляцией в FFX-2. после битвы с главным монстром на равнине молний (перед этим еще штук десять мостров рядом с башнями) когда появляется надпись mission time. эмулятор пишет ошибку и вырубается. Кто знает в чем дело
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Не подскажите оптимальные настройки для игры XMEN LEGENDS ?
Начальное меню, ролик, экран с умениями персонажей - скорость отличная, но в самой игре тормоза + в начале текстуры пола пропадают...можно ли это как-то пофиксить? |
Цитата:
Заметила еще особенность (у меня американка)- саббы бегут вперед звука, и когда кончаются саббы одного ролика, то ролик обрывается и начинается запуск нового (вот только следующий мультик благополучно виснет) Возможно есть еще какие-нибудь решения? |
Цитата:
робкое подозрение - поэкспериментировать с ограничением фпс? многим американкам настоятельно рекомендуется 50-55фпс.. или опробовать остальные сборки с фиксами под персону наверно это связано с железом как-то, я например до сих пор немогу на новом железе по человечески запустить FFX/X-2 хотя на сборке 6-летней давности всё было ок)) |
У меня все Персоны и 1ая Digital Devil Saga UNDUB. У этих версий никаких проблем, все стабильно и почти без багов. 2ая Сага же капризничает. Проявляются изменения в роликах со сменой звукого плагина. Возможно тут кроется проблема :) Но реально чего удалось достичь- это запуск 1ого ролика, а потом 2ой доходит до середины, начинает захлебываться музыкой и все виснет. (такой результат на ZeroSPU любой версии и сборки) При смене, 1ый ролик зависает даже не начавшись.
|
ну значит это в туже копилку - перебираем аудио/видео плагины начиная с самых старых)) нудно, муторно но... как правило это выход в 40% случаев... если нет - ждём новые билды/плагины(
P.S. опробовал несколько частей андаб и обычные(неизвестного происхождения) - разницы в качестве эмуляции не заметил. P.P.S. воистину друзья - нам надо беречь, холить и лелеять наш форум!!! я в а..уе от того, что творится... |
Подскажите, пожалуйста оптимальную настройку Digimon World 4
AMD Phenom 64 (4 ядра), 2 гб оперативы, 512 мб видео. |
VEctor3, оптимальные настройки на первой странице в таблице)) Если там нет интересующей вас игры, значит, никто из присутствующих в теме её либо не запускал, либо не обладает)
|
Все таки запустила я SMT Digital Devil Saga 2 >_< Как и предполагалось, все дело в звуке. И еще многое зависит от выбора перед самой игрой на скольки герц играть. На 50ти ролики залипают с концами и не желают работать. На 60ти смертельные залипы не наблюдаются, можно пропустить проблемные видюхи и играть в саму игру.
Пока что, копаясь в настройках, удалось из 3х начальных роликов, запустить полностью 2 (на последнем эмулятор сдается, и мы опять видим черный экран. Благо ето дело можно пропустить) Запускалась игра на pcsx2-dev-r482. Звуковой плагин- ZeroSPU2 0.4.6. Видео и CPU настройки подходят от DDS1 и Nocturne. Как появится время, продолжу эксперименты :) |
Цитата:
|
aNDROID999, на новых ревизиях не получалось пока что вообще запустить ролики. Пока что на этой есть результат.
|
добавляю в примечания!
пишите, если у кого получилось лучше запустить указанное в таблице! |
Всем привет! Опешите настройки пожалуста к игре Silent Hill Origins и какой патч к ней нужен для эмуля Pcsx2.Я слышал что она идёт на эмуле с каким-то патчем,без звука и роликов.Заранее благодарен!
|
извращение какое)) запускать и без того мягко говоря средненькую игрушку, так ещё без звука и роликов))
настройки опешиваются в списке на первой странице!! на заказ никто ничего не делает ибо глупо)) сколько можно повторять... |
хмм... помоему СХ и так запускается... Но возникают глюки при прохождении... Как лето кончится, скачаю проверю :)
|
Asket, у меня не запустился) я правда давно пробовал на старых ревизиях... а потом скачал для PSP и про попытки эмулировать забыл как про страшный сон))
это конечно не Homecoming но и не сайлент хилл)) Вот реально смысла не вижу морочиться над эмулированием - на PC есть 4 замечательных НАСТОЯЩИХ Silent Hill.. Наберитесь терпения, KONAMI обещала, что 5-ю часть сделает опять сама а не отдаст американцам.) |
Играя во front mission 4 FPS не подымается выше 30, в роликах около 20. Система atlon x64 4000+ GeForce 8600GT 2Gb ram.
|
Kingdom Hearts (SLUS 20370)
Версия эмулятора: r1077 SpeedHacks: Справа все галочки включены, use 1.5 cycle rate, ползунок до упора влево (выключен) Видео: GSdx 1611 (ssse3) D3D internal res 1024x1024, texture filtering - вкл, logarithmic Z - вкл, Allow 8-bit textures - вкл, alpha correction (FBA) - вкл. DVD: CDVDolio 1.0.1 Звук: SPU2-X 1.1.0 Примечания: У меня игра идет на фул спиде. Те, у кого комп не тянет, убераем в видео плагине texture filtering и уменьшаем разрешение internal res (или ставим галочку native) |
Gran Turismo 3 A-Spec [PBPX-95503]
FPS: 40-60 (в некоторых местах падает до 30) PCSX2 SVN r1713 Advanced: VU Recs Options -> Clamp Mode -> None (для устранения мелких артефактов, альтертанивный вариант - включение microVU0 & microVU1 в настройках CPU) Остальные настройки: без изменений Плагины: GPU: GSdx 1.14 SSSE3 r1650 (DX10 Hardware, Allow 8-bit textures, D3D Internal Res: Native) SPU: ZeroSPU2 r1455 0.4.6 BIOS: USA v0.160 На некоторых трассах весь экран в артефактах, лечиться переходом на программный (Software) рендеринг в GSdx. Получил почти все лицензии кроме S, (лень проходить было) артефакты на экране были на B-8, IA-1, IA-2, IA-4, а также на некоторых тестах S лицензии. Включать спид-хаки крайне не советую во избежание зависаний и прочих пакостей. |
BlackDaemon,так по факту эта настройка лучше предложенной тобой ранее?
Как в список добавить - с заменой или как альтернативный вариант? |
626, в шапке настройки для GT4, думаю можно заменить, но нужно оставить
Цитата:
Комментарии про лицензии ниже оставить только для GT3. |
Народ не подскажите для Xenosaga настройки?? И ещё вопрос при попытки сохранения эмуль почемуто перезапускает игру заново, эт с чем связано??
|
ANIMYS,понимаю, что каменты никто не читает и просьбы в шапке темы тоже...))
Но сделаю исключение: 1. Xenosaga, эмулируется пока плохо, поэтому я её не добавил в список! Сама игра идёт практически фулспид без артефактов, но во время боя фпс сильно падают и играть невозможно. 2. При попытки сохранения где?! В игре на карту памяти или в память эмуля? BlackDaemon, извини - туплю) |
626, ничего, бывает... ;)
Prince of Persia: The Sands of Time [SLUS-20743]/The Two Thrones [SLUS-21287] PCSX2 SVN r1713 CPU: microVU0 & microVU1 включать обязательно! Остальные настройки: Оставлены без изменений Plugins: GPU: GSdx 1.14 SSSE3 r1650 (DX10 Hardware, Allow 8-bit textures, D3D Internal Res: Native) SPU: ZeroSPU2 r1455 0.4.6 BIOS: USA v0.160 Игры полностью играбельны, не считая мелких багов. В конце песков времени (битва с визирем) при убийстве его клона он не может вызвать следующий если не использовать (Recall) отмотку времени. В двух тронах при использовании замедления времени (Eye of Storm, кажеться) появляются артефакты на весь экран, мелкие графические косяки при использовании спид-киллов. |
Futurama (SLES 51507)
Версия эмулятора: r1614 SpeedHacks: Справа все галочки включены, use 1.5 cycle rate, ползунок на две позиции вправо (moderate speedup...) Видео: GSdx 1571m (ssse3) D3D internal res 1024x1024, texture filtering - вкл, logarithmic Z - выкл, Allow 8-bit textures - вкл, alpha correction (FBA) - вкл. DVD: CDVDolio 1.0.1 Звук: SPU2-X 1.1.0 Примечания: Игра идет фул спид, багов замечено небыло. |
покопавшись в r2107 и r2140, выявлено следующее:
- мощный но практически не регулируемый прирост фпс - работа с картой памяти - намного улучшенная графика - меньшая совместимость - некоторые игры просто не запускаются - и главная на данный момент проблема(для меня) - звук! он либо скачет вместе с фпс, либо сбивается и тд... так что на повестке дня 2 вопроса: - как ограничить фпс до нормальных стабильных? - как нормализовать звук? запущена Clock Tower 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024