![]() |
Ответ: Самая "мощная" игра для PS1
Да много на самом деле игр которые на полную грузят - от поздних таких как Iron Soldier 3 до Ghost in the shell - какое там небо - отпад !
Некоторые игры правда испортили если сравнивать с NIN 64 то полная попа - к примеру Space marine или Dark men кажется - контраст ну уж совсем разительный Ну а уж как у меня DUKE NUKEM грузил консоль во время массовок в батальных сценах - это вообще поэзия FPS падал до плинтуса местами - на космическом корабле а еще немного на уровне в самом конце... |
Цитата:
Тоже вспомнил Сайлант Хил, Сол Ривер, Метал Геар, Сифон Фильт.. но они не выжали все возможности приставки. Красивые ролики - да - но их то делали не на движке игры. Хотя у каждой игры были все возможности, отмечу только Метал Геар. Это ж надо было придумать пар из рта у солдат, дым от сигареты, следы пусть хоть не на долго, ну и всякие мелочи там со светом. Единственное что нехватает Vagrant Story это что бы одежда менялась при одевании. А то блин что не возьмешь в руки - все разное. Хотелось бы что бы Эшли после получения определнного ранга поменял скин - который идет в конце, последняя заставка где он стоит возле дома герцога. Круто выглядило б (: Цитата:
Только не развиваешься до предела, а минут 10.. в лучшем случаи если не трогаешь ИИ харвер. В Резиденте честно не замечал, разве что между частыми переходами по локациям. А в Драйверах это так кажется, а особенно чувство "торможения\замедления" игры происходит тогда когда погоня с максимальной полоской (: Помню помню, крики типа :- Что за черепаха!!! и т.д. (: |
Цитата:
|
Vagrant Story
|
Цитата:
А по поводу самой продвинутой игрухи на PS - мммм..., наверное - Tekken III. Такого колличества ударов\серий\приёмов - до этого не было ни в одной игре. А о том как это красиво было...::yes::. |
Мне кажеться что это Metal Gear Solid. Там для своего времени было все отлично - графика, сюжет, проработаны персонажи игры ( даже противники) и все эти фишки с камерами, ящиком и т.п. =)
|
Чего то вы совсем в сторону ушли. Речь шла не о количестве спецударов и проработке сюжета персонажей с ящиками на камерах. Зрим в первый пост братцы.
|
Chrono Cross.
Лучший RPG. |
Цитата:
В моём представлении "мощная игра" это динамично меняющееся окружение, свет, эффекты в реальном времени, интеллект противника и конечно кол-во полигонов на отдельно взятого персонажа. |
tekken3, tnchu4, dune 2000
|
Из тех что видел, мне кажется Драйвер 2. Помню даже на соньке она сильно лагала.
|
В Legacy of Kain: Soul Reaver кроме крутой графики есть еще и отличная физика. Движения Каина проработаны очень реалистично, что в то время требовало больших мощностей.
|
Цитата:
|
Soul Reaver,тут вам и локации большие,и персонажи хорошо прорисованы и анимированы.Еще Теккен 3,тоже в графическом плане даже сейчас отлично смотрится
|
безусловно это Metal Gear Solid, одна из лучших игр на ps1, лучший сюжет и очень кинематографична, можно смотреть от первого лица, игра не слабая, это можно понять посмотрев на размер игры, который не умещался на 1 cd
и еще Driver 2 как сказали выше, думаю эта игра сделала скачок в игроиндустрии, и скажите всякой школоте которая говорит "ГТА первая в своем роде", ничерта подобного, это Driver 2, они первые сделали трехмерную гонку с возможностью выхода персонажа из машины, кстати эта игра так же на 2 cd |
Chrono Cross,Final Fantasy XI и по сей день удивляют меня
|
Самая мощная, как выше уже озвучивали, конечно же, Legacy of Kain: Soul Reaver. Такую бесшовную игру на PS ещё поискать нужно. А графа, а музыка, а геймплей. Высший уровень. MGS далеко позади плетётся.
Final Fantasy XI - где-то тут опечатка, как мне кажется =) И она скорее красивая, чем "мощная". |
Цитата:
Ни когда не интересовало на сколько круто использованы возможности консоли в играх... однако по моему мнению мощные игры это: driver и driver 2 возможность менять машины, подобного в таких играх не видел до этой в 3D естественно. FF9 и FF8 больше всего понравилось когда фон в движении это 3D заставка и персонаж игровой, достаточно красиво было и переходы с заставки на игру. KKND и C&C red alert хорошо напрягали консоль в данном плане, особенно KKND при игре вдвоём, что так же было редкостью на сколько помню для таких стратегий. parasit eve 1 и 2 так же в своём жанре были достаточно хороши, по графике естественно вторая была лучше, но возможностей было меньше к сожалению. spider-man 1 и 2 достаточно большие карты и графика вменяемая. kagero deception 2 достаточно хорошо могла напрягать консоль и геемплей интересный. dino crisis 2 и resident evil 3 имели так же свою изюминку и графику. alon in the dark - the new nightmare имела достаточно приличную графику и геемплей. legend of dragoon больше правда брала заставками чем графикой, но графика то же на уровне была, а битва с последним боссом, призыв драконов(сильнейшая атака) сильно напрягали консоль, особенно постоянной сменой фона. tenchu 1 и 2 имевшие на тот момент достаточно хороший геемплей + редактор карт. bushido blade 2 хоть по графике не особо, но геемплей был супер, подобного до сих пор нет(поправьте если ошибаюсь). vagrant story так же брала своим особым геемплеем + графика была на уровне. gran turismo 2, правда на ps1 последние части гонок таких как NFS и test drive так же имели хорошую графику, только в gran turismo 2 ещё и куча машин была. среди файтингов tekken 3 и bloody royar 2 имели приличную графику, а к примеру trill kill вообще крутую боевую систему 4 на одном ринге, правда судя по скринам в галереи была ещё одна подобная игра. Legacy of Kain: Soul Reaver огромный мир, да и ещё перемещение меж мирами, приличная графика и не мало интересных возможностей, что игре ещё нужно что бы быть самой мощной, среди остального перечисленного? terracon одна из достаточно сильных игр при своей графике имеет не мало интересных возможностей как и сам геемплей, но не помню вроде именно эта игра у меня ни разу не подлагивала вообще. в ace combat 3 была лучшая графика для этого жанра, да и геемплей лучший по сей день да же в сравнении с новыми играми этого жанра. "catlevania - симфония ночи" имеет на ps1 самую красивую 2D графику, по моему мнению. Цитата:
Мне кажется мощная игра - это та которая превосходит остальные игры своего жанра в возможностях и графике, т.е. как пример driver 2 или trill kill. А подлагивать игра может и из за кривых рук разработчиков. Мало того игра может напрягать консоль не только графикой а кучей всего в геемплее, к примеру на PS2 disgaea спокойно заставляет консоль круто лагать, при этом игра 2D. Лично моё мнение. |
Tekken 3 (ну что тут говорить, без комментариев!!!), Crash Bandicoot 3 и вообще все КРэши начиная с первого (моделька НЕ состоит из отдельных кусков, а монолитна, как следствие плавнейшая анимация + анимация ЛИЦА (ну, морды)) включая КУЧУ эмоций, и это было уже в 1996 году!!! Притом, что в абсолютном больш-ве игр лица героев всегда страдали мимическим параличом, по-моему это просто НЕРЕАЛЬНОЕ достижение задротов-маньяков-программистов из ND =)
Восьмая и девятая Финалки - спецэффекты невероятные. Ах да, МедиЭвил 2 тоже использует возм-ти ЗЫ1 по полной, графа и анимация там наивысшие, даром что в 2000-м вышла! ) |
Мне кажется у Tekken 3 хорошая графика, очень хороша, вообще одна из самых любимых игр на ПС1.
|
Привет! Подскажите, PlayStation 4 Slim 500GB любые игры потянет? https://in-green.com.ua/sony/igrovay...shock-4-311927
|
Цитата:
|
Цитата:
Playstation 4 это не компьютер, она запускает только игры специально разработанные для неё, или портированные с других платформ. Насколько я знаю, на данный момент она не взломана, так что пиратку крутить не будет. Она проигрывает лицензионные диски либо купленные через Playstation Network по интернету. |
По теме: не устаю поражаться серии "Крэш". Эти плавные анимации с деформацией полигонов, уровни, которые никогда не образовываются по частям на глазах,по сути полное отсутствие полигонных глюков. Ноти Дог всё-таки были гениями в плане выжимания из приставки всех возможных и невозможных ресурсов.
|
Это походу спам:-)
|
Лол, да, я, оказывается, на прошлой странице четыре года назад почти то же самое написал. ))))))) Ну пардон, я и забыл уже давно.
|
Цитата:
|
MFS, В Креше исполуется пререндеринг поскольку камера имеет 2 направления. Благодаря этому можно упорядочить геометрию заранее. У других игр со свободной камерой это не возможно. А то что сделали более менее высокополигональную модель и анимацию побогаче так это же 3D где то же полигоны должны были быть. Поэтому все шустро и гладко. Вот если бы камера вертелась то всё было бы как у всех. И креш не монолитный, а очень даже из отдельных полигонов собранный))) В той же МЕ или МГС программистам, аниматорам пришлось не только кофе хлебать как НД)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024