![]() |
Ответ: Resident Evil Outbreak [SLUS-20765] [Russian]
andrenalin, запиши себе на диск (CD или DVD, что под рукой) файловый менеджер Ulaunch ELF (он же uLE) http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17789 и запусти этот диск на приставке.
А там уже найдёшь свою флешку и файл Hd_Gui.elf запустить сможешь. |
Vinlan, спасибо. хоть понятней стало что делать, а то я уже думал покупать 3-ю карту памяти.
Выручил, братюнь)))) |
ребят, вобщем карту я создаю...
а что выбирать в строке "store vms path"? и какие настройки надо ставить? а то я создал, зашёл в браузер соньки, а он не видит флэху как карту памяти... прошу помощи... и ещё можно ли будет просто с флэшки сохранку копирнуть на обычную карту? |
ладно, вобщем всем спасибо...
я попробывал много чего сделать, много читал на разных сайтах... короче ничего не получилось, т.к. саму карту я создал, она есть, сонька её не видет в её основном своём браузере. Но самое главное что неизвестно когда вставлять в привод соньки ДИСК С ИГРОЙ! я и до и после и во время пытался ставить, но все попытки оказались тщетны: либо белый экран, либо проверьте свой cddvd привод. короче всё это полныя херня! единственный выход купить карту памяти за 240 рублей (доставка по Москве дороже!). Но всё равно всем спасибо... |
Цитата:
http://narod.ru/disk/61315522001.d80...Hd_Gui.7z.html |
ещё раз спасибо за подробное объяснение...если бы сначала так...
просто я также всё и делал... проблема в том, что я не знаю когда диск вставлять? |
Можно сразу, как прога запустилась, обычно всякая мелочь в память отгружается при запуске.
|
До конца кто-нить проходил? Как ощущения?
|
ОгненныйЛис, спсибо за совет! купил карту памяти от EXEQ. Теперь всё работает, сохраняется, буду проходить оба аутбрейка)))))))
|
Цитата:
|
Ответ: Resident Evil: Outbreak [SLUS-20765] [FullRUS] [PS2 Golden]
|
в шапке
|
проходил кто? полную версию скачать не смог, качал репак, беда в том что при прохождении сюжета "адский огонь" в монумент нужно вставить красный камень, так вот, монумент никак не воспринимает красный камень) и в позиции разные вставал) и с бубном танцевал и приговаривал...не хотит...на 2 болванке та же песня...это у меня так? или с игрой беда?
|
Игра была полностью пройдена через OPL.
|
сейчас закатал на флешку,открыл через OPL ииии...нифига, оригинал недоступен для скачивания, а репак на 2 болванках и через opl не видит монумент камешек, ну вот никак, перепрошел еще раз даже по гайду...всё тоже самое...не знаю как быть, может оригинал кто перезалить сможет?
|
решил переиграть и пошел по сюжету не по низу (1 этажу) а по верху (3 этажу) и всё заработало, проходима точно по верху,по низу не стал еще раз идти))) извините за недопонимание,не знал что там 2 прохода.
|
на приставку если образ записать работают ли сохранения? видит ли карту памяти?
|
Цитата:
|
Причём тут образы, это карта памяти кривая.
|
Цитата:
Кстати, как-то перенести перевод из ntsc версии на pal можно? |
В NTSC версию вшита проверка. У меня игра нормально сохраняется, в том числе и через OPL.
|
Цитата:
|
Так тут озвучка от Филимонова. Игру прошёл с первого раза.
|
проблему с невозможностью сохранений решил, переставив карты памяти местами, карту с FMCB во 2 слот, пустую в 1 и все заработало, возможно игре не нравится как записан FMCB на карте. Играю с диска с ESR.
|
Версия первого образа с применением широкоэкранного патча 16x9 WideScreen (фото сравнения внутри ссылки, только игровой процесс). Игра полностью пройдена и проверена, проблем не обнаружено.
+ сейв "SLUS_207.65_0.bin" для OPL VMC c открытыми уровнями и выбором максимальной сложности игры (изначально недоступно). Если играть на пс2 или пс3, то В игре сохранения работают только если прервать игру на печатной машинке, поэтому Сейвы можно скидывать из OPL VMC на компьютер или флешку, после выхода из игры, выключив консоль. В случае провала миссии можно закинуть сейв обратно и продолжить с сохраненного места. в [HIDE] и шапке ____ shamalama |
|
Цитата:
Формат: 7z -> ISO MD5
File Name : SLUS_207.65.Resident Evil - Outbreak.iso
File Size : 4 256 792 576 Image Mode : DVD 5 Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS! REAL Size : 4 256 464 896 ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 04.08.2004 Created By : CDVDGEN 1.20 Disk Name : NORG-00000 Application: PLAYSTATION Volume : NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox] Publisher : NORG Producer : NORG Preparer : NORG -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20765 Version : 1.01 Region : NTSC America Sony LOGO : Incompatible with Sony ID -------------------------------------------------- TRIM MD5 : 6582ae5e1b2eb15230912bf15f02433e FILE MD5 : c1a28eaebfacf624855ca34a4fcc278e REAL MD5 : 6371e198936e745612498993c05882e4 4 REDUMP : c1a28eaebfacf624855ca34a4fcc278e -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 2078352 SIZE: 0xFDB48000 DATA SECTORS: 2078337 SIZE: 0xFDB40800 USED SECTORS: 2078337 ZERO SECTORS: 175 |
Re: Resident Evil: Outbreak [SLUS-20765] [FullRUS] [PS2 Golden]
Фанатскому переводу очень не хватает рук. Желающих прошу откликнуться
https://vk.com/wall-154318892_8248 |
Ссылка не рабочая (
|
Выше есть зеркало на terabox.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©