![]() |
Ответ: Shadow of the Colossus
Играл и лицуху и пиратку, тормозов не помню.
|
Может люди просто не понимают,что такое тормоза? Игра идёт плавное,но иногда очень медленно,так как счетчик кадров в секунду опускается,наверное,до 15 fps (если не ниже). Мощности PS2 не хватает,чтобы обработать такие масштабы игры. Я не знаю,как это нельзя было не заметить. Поиграйте в игры с 60 и более fps,а потом в SotC - различия сразу видны.
PS: В случае нехватки мощностей железа,разработчики обычно идут двумя путями: - либо оставляют всё как есть (при этом плавность анимации сохраняется,но все движения очень медленные - этот вариант недопустим для Файтингов например); - либо включают пропуск кадров (при этом анимация идёт рывками,но стандартная скорость игры сохраняется); |
Цитата:
Играл и никакого дискомфорта не испытывал. Может всё дело в подсевшем лазере?=) |
На видео нет реальных 60 fps,там только 30 (о чём и пишет автор). А счетчик эмулятора показывает якобы полную скорость,с которой игра должны идти на приставке. Для колосов это реальные 30fps. За счёт виртуального разгона процессора на эмуляторе можно получить реальные 60 fps (я так делал для Tekken Tag,который на консоле шёл только на 30fps + жёсткий интерлейс),но не как не на железной PS2.
На счёт лазера-сомневаюсь,а вот то,что игра медленно шла на приставке из-за включенной в опциях прогрессивной развёртки,очень может быть. |
На емуле она вообще заводится? Да и образ весьма странный, при попытке открытия вылазит сообщение что он повреждён.
|
Цитата:
|
скачал архив, а там пустой образ ???
|
Образ не пустой он просто странным образом собран и нельзя посмотреть содержимое либо снят с ошибками, но на эмуле вполне нормально заводится.
З.Ы. Черес isobuster видно 2 папки modules и modules2 и файл startup.xff 2.65 гб размером |
Цитата:
|
Ответ: Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian]
Спасибо за раздачу! Про игру наслышан, даже щупал её минут 10, но так и не довелось поиграть. Надеюсь теперь пройти её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian]
Цитата:
|
в шапке
|
Теперь всё норм |
Ответ: Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian] [NoRG]
|
Интересная статья про игру |
Даты сборки разные, ещё нужно глянуть на даты файлов. Скорее всего NoRG сделали перевод для разных издателей, возможно даже есть какие-то различия в тексте, но скорее всего незначительные. У меня есть штамповка от CrashGame. У Gamebox ясное дело не оригинальный перевод, а переиздание, но только неизвестно чьё.
|
Значительные или нет но перевод другой, один шрифт этому в подтверждение. Надо как в отделе дримкаста по одной теме на каждую версию перевода. Так там две темы векторовского code veronica.
А скорее всего, как говорит друча, делались для разных заказчиков. А это само по себе повод ля отдельных тем. Спасибо, путеец, за образ!) Я как раз думал странно что у такой игры всего один первод. |
Разделил.
|
Цитата:
его данные - Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SCUS_974.72(Rus).iso File Size : 2 693 955 584 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 15.09.2005 Application: PLAYSTATION Volume : 1 Publisher : SCEA Copyright : SCEI Preparer : SCEA -------------------------------------------------- Sony ID : SCUS-97472 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : fe0c70a1f1f11aaef591b157efc314a7 4 REDUMP : fe0c70a1f1f11aaef591b157efc314a7 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1315408 SIZE: 0xA0928000 LOCK SECTOR1: 1315408 END: 0xA0928000 USED SECTORS: 1305152 ZERO SECTORS: 0 ================================================== |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на чудо не надеюсь) Перевод в этой теме на удивление литературный и хороший. Не смотря на опечатки.
Мне просто интересны все варианты переводов данной игры. Вне зависимости от качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
|
rashan, как вариант - можно. Шоб було.. Кому понра, на любителя. А так, видно, что из первых версия.. другой шрифт и немного отличается перевод.
|
Ответ: Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian] [NORG]
Ссылка не работает прошу обновить
|
Лююдии, помогите пожалуйста, прошол двух первых колоссов, пошагал на третьего, прошол по мосту, по каньёну, дохожу до кокогото болота, тут вставка(видео), оно заканчивается, и я иду к некому объекту напоминающего летающую тарелку, неуспеваю сделать и шага, и тут чёрный экран, и звук на одном месте заел. Кто с подобным сталкивался ? Как исправить ? Скачивал с этого сайта, играю на приставке, модель 7000х. Перезапуск сохранения непомогает, жду около часа. Без изменений. Нажимаю старт вылетает в главное меню. Помогите прошу....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024