![]() |
Ответ: Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ]
Цитата:
Но все же сх не тот случай говнооптимизации, вот байонетта да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никуда я больше залить не могу. У меня все забито, абсолютно все. Думаешь мне одному это в кайф? Оглядись, весь форум сейчас на меге или на терабоксе или еще где. Каждый день новые правила у файлообменников, мы тут причем? Создай аккаунт меги или гугла и залей туда, сделай зеркало. Мы тоже благодарны будем. |
Цитата:
|
Цитата:
Архивы пожимают всегда нулевые байты, это нужно знать) |
Не совсем так. Архиватор при запаковке ищет повторяющиеся участки и пустые места, и составляет карту, по которой в будущем будет собирать (распаковывать) файл обратно. В карте указано, в каком месте образа, при распаковке, вставить тот или иной кусок. Проще говоря - в запакованном состоянии, в архиве каждая последовательность байт всегда в единственном экземпляре, поэтому архивы и не жмутся больше, нет более повторяющихся данных.
|
Пока мы тут обсуждаем архиваторы) Никто так и не сделал зеркало(
|
Цитата:
У меня образ загружен 14 числа, а топик редактировался 16-го... Образ, надеюсь, не обновлялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил перевод xbox-версии, сейчас тестирую, но встал вопрос с переводом карт. Некоторая ерунда выходит, как пример: https://cloud.mail.ru/public/inKh/QgiVwAVh2 Надпись, видимо, как текстура где-то зашита. Вот и думаю, то ли оставить так, то ли вообще карты на английском оставить (к чему больше склоняюсь), ибо некрасиво как-то. Ну или третий вариант - искать текстуру и перерисовывать.
Цитата:
Что там с загадками не так? |
Цитата:
Цитата:
Когда вагонетку заводишь, Psycho-A красиво написал, но непонятно))) последовательность цветов в ступор вводит |
Игра вообще проходима, или я рукожоп? В оконцове этот чувак с молотком еле передвигается, словно в штаны насрал, а эта фараонская тупица бежит быстро, да ещё и монстряков напускает. Но даже если удаётся к ней приблизиться, пока этот придурок полчаса замахивается своей кувалдой, она опять сматывается. О_о Так что забил.
Ну а в общем - игра ничего, беготня от красной мазни вымораживает только, а под конец это уже suffering какой-то: тюряга и отстрел чудиков. Ещё эти орущие монстры бесят вообще. Основной сюжет каким-то слабеньким показался, доп квесты, что нашёл, даже интересней были. |
Цитата:
Беги сразу к ней, не обращай внимание на монстров, хоть раз ударь/задень молотом ее. |
так, кто у нас тут тестировал игру? казнить на месте!!)
по нажатию кнопки я просто вылажу из подвала, ничего не скрывая) играю потихоньку, игра отлично идёт на эмуле в 4К 60 fps (с патчами), иногда только притормозит слегка или моргнёт, но это не критично. |
Цитата:
А ты какой патч установил? Который с образом или офф? Который с образом в раздаче это офф, просто я еще немного шрифт поправил, некоторые буквы. Кстати, да) Я сам наткнулся на это, когда стримил))) Нееее, еще не исправил это, не исправил загадку с поездом и не исправил 1 субтитр в конце) Ну и можно раздачу не обновлять, а только патч обновить потом, фиксы текста в него внедрить, игра автоматом фиксы подхватит, да и патч мегабайты весит |
А картинку обязательно скачивать с Iso игрой и патчем pkg в файлах, ее надо закидывать в PS3 в "PS3ISO"?И да, чем-то отличается "эта" и с rutracker...?
|
Цитата:
Конечно, без картинки консоль забанят) Самая важная штука в раздаче) |
Цитата:
|
YAGAMI55, привет) в чем может быть причина неработающих трофеев? Устанавливал как положено, сначала установились данные игры (во время установки было сообщение что идет установка трофеев), затем поставил отдельно патч. Прошел не малую часть игры, но ачивки не работают. По пути /dev_hdd0/home/XXXXXXXX/trophy почему то папка трофеев игры NPWR02485_00 не создается. Пробовал удалять данные, не помогло.
|
Цитата:
Просто удали TROPHY.TRP, а TROPHY_ORIG.TRP_ORIG переименуй в TROPHY.TRP Данные можно не удалять, просто игру запусти. Я на эмуле проверял, в раздачу вложил не проверив на ориг железе, к сожалению. |
YAGAMI55, да у меня HEN. С оригинальным файлом все работает
|
|
Ребят можете в расспаковано формате выложить, на стимдеке исо нераспаковывается, ошибка в расшифровке файлов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024