![]() |
Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
Цитата:
Но не исключено что с играми что ты перечислил действительно проблемы. Так как пробовал к примеру в Куделке и функция pgxp не справляется полностью. |
Re: Duckstation новый эмулятор PSone
|
Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
Цитата:
|
|
Altragrave, щас протестим еще раз,в общем все бесполезно.текстуры как сыпались,так и сыпятся,что касается epsxe,он мне всегда и очень долго служил,служит и будет служить правдой,что касается твоих эмулей,каждому свое,а навязывать мне не надо,то что мне не интересно,как то так)скинул вверху тесты твоего эмуля и epsxe,как видишь особой разницы я не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это я ослеп и мне теперь разница везде виднеется. Барам-бац Большая Разницааааа))) (Бурунова не хватает) |
Ответ: Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
YAGAMI55, ну повторюсь каждому свое)а ты не пробовал поставить максимум настройки видео?)или машина слабая)а так если допилят данный эмулятор,будет бомба!Да и потом я не сказал что он плохой,но мне больше на данный нравится epsxe.Хотя да разработчик уже давно на epsxe забил,увы,как будет никто не знает,просто подождем!Просто я про тестил несколько игр и в двух из них возникли проблемы,Area 51 and 007 - The World Is Not Enough.Как то так)Что касается Борунова,то один из любимых комиков для меня!Но насчет
PCSX-Reloaded - эмулятор Sony PlayStation вот его попробовать надо. |
Altragrave, YAGAMI55, PCSX-Reloaded - эмулятор Sony PlayStation парни благодарю за помощь от души!я его для себя открыл,epsxe в топку,графика намного лучше чем в epsxe и не обессудьте по братски если огорчил,я добрый и позитивный)еще раз благодарю от души!!!
|
raiden4488,у pcsxr в настройках pgxp не нужно ставить галку на vertex cache(глюки в некоторых играх).Режим pgxp-Memory Only(cpu logic не во всех играх работает корректно).Ато прибежишь опять с багами..гг
|
Altragrave, так я там нечего не трогал,все уже настроено само по себе,протестил игры и очень доволен)единственное это в arc the land звук похрипывал,но поменял настройки и все стало ок)не прибегу)он меня вполне устраивает и еще,я когда играл в arc the land использовал прогу maverick ocr helper,так вот распознавание текста на ура идет+перевод.))но то что ты написал,я учту на будущее))
|
Цитата:
|
Altragrave, ок попробую,но я в настройках плагина звука поставил на hi и вроде норм стало))но насчет твоего плагина думаю надо попробовать)Altragrave вообщем потестил твой плагин,реально без тормозов и хрипов работает,поставил настройки как ты и говорил)Благодарю!
|
Цитата:
|
Даааа... LoM это игра-откровение.Кстати есть манга.Частично переведена на русский.Полную англ.версию можно скачать с archive.org
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
Цитата:
Вот я пробовал апскейлить задники в дино кризис 2, всё что не апскейлено это маски. https://www.youtube.com/watch?v=3jM4...ature=youtu.be А вот такой эффект происходит после апскейла масок. https://c.radikal.ru/c21/2102/77/503dde9d0e8et.jpg Вот маски после апскейла в паразит еве 2. https://d.radikal.ru/d13/2102/1b/1af0050c9f67t.jpg Много в каких 2д играх будет такая проблема, потому что на ПС1 нет буфера глубины. https://b.radikal.ru/b04/2102/6b/ff4303eeca17t.jpg Так что в 3Д играх будет только работать норм, а в 2Д если только автор эмулятора придумает как пофиксить или инструмент какой-нибудь придумают. |
ну всё... и тут сони пора выпустить ещё одну супирРЕТРОприставку и на этот раз от сюда спикрасть эмуляциюhttps://img11.lostpic.net/2021/02/16...95a12ed7cb.pnghttps://img11.lostpic.net/2021/02/16...846ff3e556.png
|
dante3732,
Эмуляторы дампят текстурки по ходу прохождения?Т.е для того чтобы сдампить все текстуры-надо пройти игру?Неудобно. |
Цитата:
Но на данном этапе все текстуры не дампятся, только фоны и то не полностью. На видео у меня дакстэйшн, а на скринах beatle psx hw. Оба эмуля не полностью дампят текстуры. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
dante3732, на твоих скринах ещё ничего страшного. А вот "Silent Hill" выдаёт жуть
|
dante3732,я тоже уже все опробовал.Самый топ-flycast.Duckstation плохо-дампит/много кракозябов/некорректно подменяет.Говорят ретроарч чуть получше-не пробовал.Слышал,что в видеоплагин epsxe автор хотел добавить replacement.Даже строчки с настройками оставил,но дальше этого-не пошло...
|
Цитата:
Project 64 тоже может дампить и заменять текстуры. |
Офигенный эмулятор . По мне так лучше чем Pcsx и Epsxe . Есть в настройках опция Upscaling кажется , которая делает 3Д модели менее распадающимися ( если можно так выразится ) , и нет этих долбаных черных линии как в Epsxe ( если мутить с настройками сглаживания и разрешения ) . И в самом начале кто то писал что сборники не работают , у меня всего один сборник - это Колин МакРэй 1и2 , и он работает отлично . Вообщем мне он очень понравился , графон не ёрзает и не плавает , картинка четкая , производительность отличная .
|
Может всё таки кто-нибудь опубликует ссылку на этот самый эмулятор, а то я чего то даже сайт эмулятора не могу найти. :)
|
|
Эмулятор только для Андроид разве? Вроде видел картинки с Windows окнами.
А, вроде нашёл. |
Re: Duckstation новый эмулятор PSone
|
Ответ: Duckstation - новый эмулятор PSone
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024