![]() |
Ответ: Resident Evil: Revelation 2 (Complete Edition) [BLUS-31444] [FullRUS] [GamesV
Мне ничего не надо, если что. Дручин релиз залью на плойку.
|
Ответ: Resident Evil: Revelation 2 (Complete Edition) [BLUS-31444] [FullRUS] [GamesV
ребзя вопрос про как лучше и есть ли косяки междуУстановка:
Удалить установленные данные игры, если она уже запускалась. Заменить данные в папке на мои. Запустить игру один раз и выйти из неё. Установить патч 1.04 и FiX 1.04. и собственно запуском с ISO собирал не глядя.в виду путаницы с фикусами и спасибо дручепуче за работу! итить цвета глючат я всё в синий не песалл |
Куда ты не песалл?
|
denmos3, да бл. звглючило.хотел одну строчку синею,а мне хоть на любой цвет и жир и синева.итого пост .... я хочу узнать чо я там с еботами накрутил.если это тащит то я и др.с этим скриптом накручу.сам не далеко ушёл тут ((л обстоятельства) ща на подходе last of us в мечтах.в общем ISO проходимо? оно 1.04 не помню абы без длц пёрло.или как друча сказал делать.всё решаемо ток геморно...
типа как лучше запускать=) с эвил витхин пока эксперементировал ваще всё разнёс фиксы по ходу надо с нуля ставить. |
Так патч подписан чтобы запускаться с hdd, а не с диска, нужно конвертировать, хотя я пытался в начале собрать отдельный патч с озвучкой (чтобы не заменять файлы) и при запуске вылезло сообщение что данные повреждены. Да ещё эта странность запустить игру, а потом выйти и установить патч, помню что подобная фигня была с DLC для Assassin's Creed IV, причём не только с дисковой версией. Обычно ведь устанавливаешь патч, монтируешь игру и играешь.
P.S. зачем собирать ISO, если из папки игра работает отлично, это разве что для допотопной кобры нужно делать, но сейчас мало кто на ней сидит. |
Цитата:
тока хотелось знать до куда и как ISO проходимо.с evil within не пошло.савсем,но работает!.============================-++++++++ :Blum:P.S. зачем собирать ISO, если из папки игра работает отлично,:Blum: а иначе в архив ныкать надо:Censoded: и тут то "архив"в виде ISO по моднее будет::dirol:: сделаю но позже |
Сама игра удалена из 1fichier, остальное загружается, возможен перезалив?
|
NightRaven, моя ссыль почему-то жива! возможно потому что я с их куками-пуками и условиями НЕ соглашался при заливе.(обошел все пунктики)по простому чтоб без заглушек-нужно сжать окно браузера пока не обойдёшь их "ловушки"
|
fiuke Основная ссылка то работает, но там файл удалён. А твоя да, понятно.
|
Цитата:
|
Какие-то уроды нажаловались и на территории РФ заблочили сайт, туда даже через VPN ничего не скачать.
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...mb_Blocked.jpg Искомый ресурс внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьями 15.2, 15.6 или 15.6-1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ Дата судебного решения Наименование суда Номер основания для внесения в реестр Ограничение доступа 30.10.2020 Московский городской суд решение суда по делу № 3-0902/2020 ограничивается к сайту Заменил ссылку на другой ресурс. |
а если так--- https://www8.zippyshare.com/v/oF2eYxlT/file.htmlэто весь комп со всем IP отправит в пендостан итд
|
Я обычно использую VPN расширение для браузера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но там наверное скорость при скачивании будет падать. Touch VPN тоже открывает, но там бывает дальше экрана загрузки ничего сделать нельзя.
|
DruchaPucha, 2-3 мегабайта в секунду у меня было в начале, потом не следил, разогналось или нет.
|
Цитата:
|
Можно, но тут всё от VPN клиента зависит.
|
ЗЕРКАЛО ![]() Релиз от: PSPx Team Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб (текст), GamesVoice (звук) Тип издания: Repack Версия: 1.04 Код игры: BLES02040 Регион: EUR Прошивка: 3.30 / HEN / CFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Страница темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024