![]() |
Ответ: FTP сервер PSXPlanet
ViToTiV, спасибо за такую замечательную задумку!
Пока играть времени нет, но на будущее хотелось бы уточнить - редамп-сборки взяты с рутрекера или из какого-то более свежего источника? |
с рутрекера, да я думаю ничего нового в других сборках не будет.
|
ViToTiV, база редампа постоянно, практически ежедневно пополняется, и не за горами формирование новых сборок. Кое-что из нового уже на форуме, в основном японские релизы.
|
ну если будут какие-то глобальные обновления, то не вопрос, перекачаем.
залил редамп NTSC-J, теперь все редампы. |
Такой момент: а самые лучшие русские переводы будут помечаться какими-то опознавательными знаками? Плюсиками там или "...[Best]"? Просто есть игры для PS1, в которые я еще не играл, и следовательно понятия не имею, какой перевод выбрать. А если какой-то пиратский/фанатский/сборный перевод зарекомендовал себя как самый лучший, наверное, стоит его выделить среди остальных.
|
Цитата:
|
добавил инструкцию как делать из многобиновых образов - однобиновые
|
Ещё огромная сборка - http://psxplanet.ru/forum/showthread...008#post213008
|
Цитата:
|
ViToTiV
Отличная идея, главное чтобы были желающие для её реализации. Кстати, как насчёт того, чтобы объединить ваш FTP не только с PSXPlanet, но и с RGdb? У них в базе есть почти все игры для PS1, которые есть в сети + есть раздача с большим количеством патчей для редамп образов, а у вас как раз есть все редамп образы. Можно получить большое количество русских образов, скачав всего одну раздачу, также можно было бы у каждой игры сделать ссылку на базу, чтобы сразу получить кучу информации о переводе, который залит на FTP. Вообщем, можно обсудить это с админом RGdb (Шеф Виггам). И ещё такой вопрос, планируется ли что-то подобное для PS2 игр? Например, оживить проект PS2 :: RUS-de-RUS |
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, можно было бы это всё оживить и обновить, но боюсь не будет времени этим заняться. |
-ZigZag-, ну как минимум, можно сделать в том же духе, что и мой фтп, дать возможность скачивания образов. а оформление сайта и прочее, это уже как сделаешь.
тут как раз на днях закрылся мегаархив ps2 игр, откуда я всегда качал, новый архив не помешал бы) |
ViToTiV, тут дело в том, что мои амбиции оказались
|
Re: FTP сервер PSXPlanet
Что-то затихло всё.
|
Ответ: Re: FTP сервер PSXPlanet
lin, желающих что-то делать как всегда нет.
но всё работает, и будет работать пока техника физически не выйдет из строя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024