![]() |
Ответ: Discworld [SLES-00193] [Russian] [UNDUB] [PSXPLANET]
Кто-нибудь знает как просмотреть шрифты в данной игре? Очень интересный и не понятный формат.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Discworld Noir шрифты были пакованными. Не удивлюсь если и тут есть паковка. Нужно будет реверсить код и писать собственный распаковщик/упаковщик.
|
Шрифты слегка виднеются в файле DW.SCR. Видно часть буквы а поверх идут полосы сплошные. Скорее всего пожат. Хотя может всё и не так вовсе. Просто хотелось перенести текст с ПК версии. С текстом вроде всё понятно. А вот с шрифтами проблема возникла.
|
Всё что удалось найти по данному формату http://rewiki.regengedanken.de/wiki/.SCN#compression
|
brill, Привет, каким редактором пользуешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brill, Ага, rashan правильно понял, я hex редактор имел в виду.
|
винхексом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом файле нет никакой информации, которая отвечает за перевод.
|
Цитата:
Как ты включал немецкую озвучку если ехешник со сборника попросту не воспроизводит озвучку (любую). |
Обложка зачот, нравится что без лишнего пафоса. ) Просто такой "строгий" логотип на черном фоне и греющая надпись PSXPlanet.Ru, что в какой-то степени можно расценивать как знак качества. Жаль пираты уже не штампуют игры на PS1, а то я бы даже скупал бы серию игр от PSXPlanet, если бы была такая серия изданий по одному принципу, а внутри коробочки, вместо мануала письмо-буклет на глянцевой бумаге, от местных хакеров, тестеров, переводчиков, сборщиков, художников приложивших руку к переводу/сборке/фиксу. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкая озвучка такая же озвучка как и английская. Я говорю что ехешник из сборника не проигрывает озвучку в принципе. Просто не проигрывает. Ты говорил что ты создал эту сборку из сборника. Ну раз это так то должен был редактировать ехешник (который просто не играет озвучку немецкую или какую угодно). Цитата:
|
Сборку я создавал из сборника, но озвучка мне всё-таки нужна была. В самом файле SLES_001.93 не было перевода, поэтому я оставил оригинал от немецкой.
|
Цитата:
|
"Фикс от Brill (субтитры включены по-умолчанию):"Файл больше не доступен для скачивания...
|
залито на MEGA.CO.NZ, зеркало на ULOŽ.TO
|
Зеркало на Uloz.to Fix версия.
|
Цитата:
В любом случае - спасибо! |
Исправил, найти редамп легко, на самом деле у игры название.
Terry Pratchett's Discworld |
Цитата:
Да то что названия отличаются порой разных регионах и в частности в этой игре я знаю, просто не сторонник лазить по непонятным сайтам скачивая образы, была мысль, что возможно как раз и подкинут проверенный сайт где можно в резевном случае просматривать образы. основу я себе выкачивал с coolrom и отсюда, а discworld в американке оказался недоступен на обоих. стараюсь собрать себе интересные игры по максимуму в NTSC регионе, образ оригинал и 1-варианта русской версии ( т.к. зачастую наши любимые "руссификаторы" 90х любили образы покоцать так, что становилось не проходимо). сейчас как раз причесываю файлы, добираю русские версии, и перегоняю для хранения в chd. |
Цитата:
|
Ответ: Terry Pratchett's Discworld [SLES-00193|SCUS-94600] [Russian] [UNDUB] [PSXPLA
ни у кого игры не осталось ? (
|
Ответ: Terry Pratchett's Discworld [SLES-00193|SCUS-94600] [Russian] [UNDUB] [PSXPLA
Вроде эта версия.
|
Скачать:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024