![]() |
Ответ: Darkstone [SLUS-01182] [Russian] [ViT Co.+Fargus]
Спасибо за перевод. =)
Кто-нибудь полностью проходил эту версию на PSP?) У меня игра стабильно зависает в подземельях. Обычно может зависнуть с 9 по 14 уровень. Но бывает и на поверхности тоже может зависнуть (в землях Дайвед и Омар). Дальше пройти не удалось. Зависает намертво. Карта-памяти оригинальная с поддержкой Magic Gate. Прошивка PSP: 6.61 (PRO-C2). Что пробовал:
Делал полное форматирование карты-памяти.
Сбрасывал PSP на заводские настройки и перепрошивал заново. Запускал игру на разных PSP: 300x и Street с одинаковыми прошивками и настройками - зависает на обоих одинаково. Пробовал все Popsloader'ы. Версии V4I. Отключал все плагины. Ничего из этого не помогло. Игру конвертировал через PopstationGUI. С остальными играми с переводами от ViT Company проблем нет. Как и с другими тоже. =) |
я проходил полностью на ps3
|
ViToTiV, Значит проблема с моей стороны, буду думать. =)
|
Данная игра сама по себе кривая. У меня кристаллы пропадали в городе.
|
В актуальное для игры время сильно отпугнула графика, но до сих пор периодически натыкаюсь на комментарии о том, какая это крутая игра. Решил вот пройти. Визуально понравился именно этот перевод, спасибо, попробую. Надеюсь непроходимых моментов не будет... хотя, в случае чего, всегда можно непроходимые места пройти с других версий. Спасибо!
|
Добавил диалоги от Вектор, от 7Волка добавлять не стал, озвучка там кошмарная:-<. Похоже что криворукие разработчики решили пожертвовать озвучкой в угоду музыки в формате cdda, могли бы просто запихнуть в XA контейнер, тогда бы 2500 диалогов без проблем бы поместились в контейнер .PSX в формате VAGp, но нет, решили выпендриться::BlackEye::.
|
Re: Darkstone [SLUS-01182] [Russian] [ViT Co.+Fargus]
Попытка конвертирования для PSP с CD дорогами: DarkStone.SLUS01182.PSX-PSP.[ViT Co.+Fargus].7z
Видимо, попытка неудачная - на моей PSP Go все так же без музыки. |
Я правильно понимаю, что фоновую музыку в игре не судьба послушодь? (на epsxe)Четвертый перевод качаю, плагины меняю, с настройкой играю, .cue, .ccd из архива запускаю.. Фух, устал. Помог бы кто🦔
|
Щенок, значит в плагинах что-то намудрил.
качай эмулятор DuckStation, всё будет ок. |
Спасибо. Да, действительно намудрил. На epsxe нужно было изначально вручную запустить ccd файл, я же перебирал переводы и грузил один и тот же сейв. В итоге сделал "сброс", сейв тот сломался, и начал новую игру уже с хорошим переводом и музыкой.А на утке всё норм было. Хотелось разобраться. Всего доброго
|
Зеркало на MEGA
|
Re: Darkstone [SLUS-01182] [Russian] [ViT Co.+Fargus]
В образе кто-то неправильно переименовал образ и в самом .cue не ссылался на запускаемый .bin (влияет на запуск для PSIO и Xstation) Исправил на правильный + зеркало. |
Огромное СПАСИБО!!!
|
НАчал играть . Перевод и текст СУПЕР!!! НО!....В городе не проигрывается музыка у барда + вообще ее нет ни в городе ни в игре далее...Звуки то есть остальные ...Играю на PS3 через эмуль.НЕужели несовместимость какая то????????КТо выручит с советом???
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Darkstone [SLUS-01182] [Russian] [ViT Co.+Fargus]
Цитата:
|
YAGAMI55, Я не силён в этом.Может всётаки перезальют свежий образ ,фиксенный, по моей проблеме?) Был бы НЕСУСВЕТНО РАД!
|
PSP для проигрывания CDDA нужен плагин, для проигрывания музыки в данном формате https://www.gamebrew.org/wiki/CDDA_Enabler_PSP
Проверены на кастратке и трехе: Darkstone, Doom, Alien Trilogy |
перезалейте пжлста у кого есть образ готовый, а то живой остался только патч.
|
Файл перезалит на сервис MEGA.NZ
|
Зеркало. Образ без ошибок для чтения.
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SLUS_011.82.Darkstone.bin File Size : 725 281 536 Image Mode : CD Mode 2 Form 1 Size Error : Correct Size -------------------------------------------------- Created On : 17.01.2001 Application: PLAYSTATION Volume : DARKSTONE Publisher : TAKE2 Preparer : VIT CO. -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-01182 Version : Region : America Sony LOGO : Edited Image -------------------------------------------------- REAL MD5 : 3b431b0f3d51c6a9d86a009788b5abd4 4 REDUMP : 88b8d73579365aa50f018ce777a4d726 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 308368 SIZE: 0x2B3AEB00 USED SECTORS: 308368 ZERO SECTORS: 0 ================================================== |
Ссылки снова не работают(((, извиняюсь увидел ссылку с терабокс
|
|
а у меня уже ничего не осталось от перевода, нечего править
|
Цитата:
|
Одна фраза не переведена, квест The Treasure (The Eye Of Ra)
|
да я сам бы рад поправить, нормальная игра всё-таки, там ещё в инвентаре тоже какие-то предметы не переведены, кракозябры. Но реально нет исходников перевода
|
dedok179,
teorex, можете скинуть сохранение в этом месте? появилось свободное время, думаю исправить все найденные косяки в этой игре |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024