![]() |
Ответ: [В разработке] Medievil - русская версия
Цитата:
|
rashan, я никому ничего не должен и особенно тебе. Свои детсадовские жабы можешь оставить при себе.
|
Цитата:
Ну а когда я пошутил шутку, с долей правды, так ты своё личико сразу и показал)) "я никому ничего не должен и особенно тебе" Лучше б ещё поскромничал, как Гюльчатай ::Acute:: Ладно делатйе что хотите, мне этот перевод вообще не нужен. Интересно было посмотреть да и всё) |
rashan, если тебе перевод не нужен, то не нужно тут срать. Все вопросы обсуждаются в скайпе с ViToTiV'ом, если у него будет желание писать об этом, то пусть пишет, я же не против.
|
Во-во, нефиг срать в теме этой атмосфернейшей умопомрачительной игры) кстати как понять европейка не взломана, а Американка взломана? Т.е. в европейском образе изначально ничего нельзя изменить? Я не смогу элементарно вставить один файл вместо другого через cdmage?
|
в общем, все поинтеры найдены, переводить можно без ограничения на длину фразы. я то переведу, но я слабо знаком с игрой. может есть желающий переводить кто проходил игру до конца? текста не много, 250 строк где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ViToTiV, первый скрин, второй абзац, первое предложение. сэр Дэниел Фортескью выделяется запятыми (уточнение). Если ещё актуально - скиньте мне текст (и русский из второй части), переведу. А то проекты, которыми занимался, заморожены по разным причинам, хоть и готово почти всё.
|
Очень круто, камрад ВитоТиВ. Но насколько я вижу пропал фирменный шрифт МедиЭвила со "скачущими" буквами, у тебя все буквы почему-то ровно лежат на строке) я бы оставил оригинальный "пьяный" шрифт, он соответствует общему сумасшедшему духу игры. Респект ещё раз.
|
Rotoid, да, пропал, просто при редактировании шрифта нужно было ровняться по чему-то, чтобы буквы совсем не разлетелись)
можно потом их "расшатать", но как по мне, так и так красиво) -ZigZag-, https://yadi.sk/d/l2Na__CKji3Hg там две проги для двух текстовых файлов, думаю всё понятно там, будут вопросы, пиши русский текст со второй части https://yadi.sk/d/F3naXbffji3gs |
Скачал, завтра разбираться буду. У нас поздно уже.
|
а зачем?Есть же полно русских версий.И есть полно игр которые вообще не переведены
|
Плюсую предыдущего оратора. Может лучше взяться за то, что действительно нуждается в переводе?
|
Да вы что, господа, все пиратские версии МЕ, что есть сейчас, просто ужас)
ViToTiV, я просто к тому, что у автора темы в первом посте оригинальный шрифт 100% сохранен. Ну ладно, я думаю при желании нетрудно будет поменять, главное техническая часть вопроса решена. |
Цитата:
|
ушатал шрифт:
но по моему и ровный смотрелся хорошо |
Цитата:
|
По моему шрифт вообще какой-то другой подучился, свой собственный) сравни опять-таки со скрином из первого поста. Если нужно, у меня кстати есть русская версия, в которой пираты сохранили шрифт. Могу скинуть нужный файл оттуда, если дорисовать в нем недостающие буквы (как обычно и краткую и т.п.), то идеально будет)
|
наверное его лучше оставить ровным)
Rotoid, да я вроде все пересмотрел русские версии, везде он уродский, да и пиратский шрифт по определению не может быть нормальным) уменьшил шатание, вроде так нормально |
Цитата:
|
rashan, Rotoid, не пойму, вы прикалываетесь или что... неужели вы действительно считаете что пиратский шрифт (который даже без сглаживания)
Нажмите
больше похож на оригинал Нажмите
чем мой Нажмите
|
Цитата:
Вот от кудоса http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28518 там же есть ссылка на релиз парадокса. Посмотри скриншоты. |
Господа, у меня какая-то уникальная версия, я её в интернете вообще никогда не видел) У меня даже сама игра другая, видимо бета-версия какая-то, первое оружие в зале героев у меня, у примеру, топор. В общем это точно не вектор, кудос или кто-то ещё известный, где шрифты действительно чудовищные. На моем диске шрифты что надо, в общем когда окажусь дома, выложу файл.
|
У пиратов вечно шрифт скачет по высоте. Но я, честно говоря, не пойму эту манию по подгону русского шрифта под оригинал. Зачем? Не редко случается ,что оригинальный шрифт вообще жуткий. Я считаю, что в переводах не стоит маниакально придерживаться оригинальности. В первую очередь нужно, чтобы шрифт был красивым, подходящим под игру и достаточно хорошо читаемым.
|
Цитата:
А ты файл всё таки скинь. Интересно что там у тебя за версия) |
Цитата:
|
Цитата:
К стати, первое что заметил, Arrow fodder = дословно стреловоемясо, то есть пушечное мясо. Во всяком случае не "жертву стрелы". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024