PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Capcom анонсировала Утиные Истории (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24365)

Myivee 18.04.2013 12:15

Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории

Ох здоров то! Эпический Микки, 3д ему к лицу) Может и до Чипа с Дейлом дело дойдет ))

Free...ze 23.04.2013 12:02

Как же хорошо что в последнее время разработчики стали браться за ремастеринги!
Но я ХОЧУ!!!! Bare Knuckle 3 хоооочуууу!!!

volgame 23.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 161593)
Судя по ролику, очередная казуальная игра, каких сейчас много. Всё-таки в несовершенстве графики было что-то, что развивало воображение, когда ты домысливаешь всё остальное - а сейчас уже не так.

Вообще то сейчас даже лучше, а раньше просто не было выбора, либо ты играешь в народную Денди или чуть менее народную Мега Драйв, либо вообще не играешь, а чуть позже либо ты продолжаешь играть в народную Денди или чуть менее народную Мега Драйв, либо играешь в 3ДО, но т.к она была мало кому по карману, то все продолжили играть в народную Денди или чуть менее народную Мега Драйв. Сейчас же игры хуже не стали, их стало просто ооооооооооочень много, да и консолей стало больше. А все остальное только ностальгия. И для всякого она звучит и видится по разному.

Allleks 05.06.2013 00:54

На ПК тоже выйдет, дата неизвестна )

ПАУК 05.06.2013 09:13

Ну что же они рты-то не открывают во время болтовни? Неужели не научат?
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 163100)
Сейчас же игры хуже не стали, их стало просто ооооооооооочень много, да и консолей стало больше.

Да, возможно людей избаловали, поэтому многое стало неинтересно. А ностальгия по старым добрым играм остаётся.
Лично я бы хотел подобные ремейки на все остальные диснеевские игры с денди. Прикольнее всего, наверное, смотрелся бы Балу http://s20.ucoz.net/sm/1/happy.gif
Ну и надеюсь на хорошую русскую локализацию, профессионально переведённую :Russian Federation:

Saderifet 05.06.2013 10:39

Что то посмотрел посмотрел... И подумал... А оно вам надо? ТриДэ это? Причем чтобы игра в точности повторяла оригинал? Угу...
Я о том же...
Я вон сейчас PSP увлечен, так там знаете сколько этого добра? Mega Man, Mega Man X, Ghosts & Goblins, Cho-Aniki, Earthworm Jim, Castlevania Dracula X, Prince of Persia (даже Metal Slug где то встречал, вроде)... от minis вообще бежать хочется без оглядки! И думаете хотя бы одна из них подарила мне хоть минуту того восхищения и ностальгии, что я испытывал, гоняя оригинал на паршивеньком эмуляторе?
А бесконечные "переиздания" "КонтрЫ" хоть кого нибудь оставили равнодушным??? Я имею в виду, разве оставили они кого нибудь равнодушным в хорошем смысле этого слова?
Так что, прошу меня извинить за столь уничижительное к проекту отношение, но все таки, я бы не стал восхищенно охать и ахать...

Dimas))))) 05.06.2013 11:30

"Здорово"...Capcom осталось лишь,полностью отречься от всех серий и перейти на ремейки старых игр...и это будет вообще "замечательно".

Dreizehn 05.06.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от ПАУК (Сообщение 165487)
Ну и надеюсь на хорошую русскую локализацию, профессионально переведённую

Тоже надеюсь на это и чтобы актеры были те, кто мультик озвучивали, т.к. английская озвучка (http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...5&postcount=34 первое видео) мне не понравилась совсем ??->:|<-??

Myivee 05.06.2013 12:51

Все, не будет счастья больше, даже пародии нас не спасут, детство ушло.

Шучу конечно, я очень хочу поиграть в эту игру, я не надеюсь даже что она впечатлит меня больше чем когда-то версия для денди, когда я только познавал мир видеоигр, и вернет в детство, но я и не жду этого, с чего бы вдруг я бы так решил. Хотя может и впечатлит, я все еще ребенок в таких делах, и мне наверное дико повезло )) Я просто хочу игру по диснею от капком! >_< Хоть бы там был кооператив... ))

Кстати вам не показалось, что новые утки какие-то череcчур мрачные? =D

ViToTiV 05.06.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 165493)
новые утки какие-то череcчур мрачные

а ты был бы весёлый, если бы тебя ещё раз "переродили"?))

Myivee 05.06.2013 16:15

ViToTiV, почему бы и нет, все хотели бы жить вечно )

Подумайте о серии игр Mario Bros. ;)

Dohorox 06.06.2013 00:49

Re: Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 165497)
все хотели бы жить вечно

не в этом мире...

Vospi 06.06.2013 04:21

Re: Capcom анонсировала Утиные Истории

олдфагский плач развели, постыдитесь.
смотрите смелее в то, что будет впереди.

ViToTiV 18.08.2013 20:50

Вчера в стиме появилась, $9.99, значит скоро должна быть в нете (может уже есть)

Allleks 18.08.2013 20:52

ViToTiV, неделю уж как лежит :)

ViToTiV 18.08.2013 20:54

ага, на тапках с 11 числа уже раздача, и все молчат?)

Allleks 18.08.2013 21:14

ViToTiV, в какой то теме отписывались ребята... =)

barmatuha 18.08.2013 21:20

дня три назад скачал с ех.уа там и упдат 1 есть.
и на ПС3 есть

Allleks 18.08.2013 21:26

А я на ящик жду. Чет нету (

Myivee 19.08.2013 15:07

Который раз убеждаюсь, что самое главное - это подход. Оценки у игры слишком низкие. Думаю, что ее судили по современным меркам, но дело в том, что игра без наворотов и с классическим геймплеем, что как бы редкость в наши дни. Она будто вне времени. Браво WayForward, игроки получили ту самую игру детства, лишь слегка косметически улучшенную. Мне было совершенно не жалко на нее денег, очень хотелось поддержать разработчика, ведь если игра окупится, мы сможем увидеть и другие диснеевские игры от Капком. Как насчет Чип и Дейла? Я бы, черт подери, очень хотел!

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 165489)
Что то посмотрел посмотрел... И подумал... А оно вам надо? ТриДэ это? Причем чтобы игра в точности повторяла оригинал? Угу...

Как оказалось - очень очень надо! )) А ВейФорвард и в 2Д отлично делают задники, Контра 4 и Бладрейн тому прекрасный пример. И вообще это не принципиально. )

По поводу рецензий с геймспот или ign.. где-то прочел, что управление в игре плохое. Так вот. Я, как человек, который переиграл немало платформеров, могу с уверенностью сказать, что с управлением в игре полный порядок. За это больше всего переживал. И как теперь верить этим сайтам, полный бред несут. %)

К слову, уточек я прошел уже два раза подряд, сейчас пробую на харде, хочу полностью нагнуть игру через колено и выбить платину, а она не такая простая как кажется! :)

ViToTiV 19.08.2013 15:51

прошёл два первых уровня, прикольно конечно, были бы деньги на карточке, купил бы в стиме. раскопал ресурсы, думал начать делать перевод, так оказывается на зонеофгамес уже делают, что ж, подождёёём.

barmatuha 19.08.2013 16:40

лучше б они резика обновили, вместо унылых шутероф, добавили бы в особняк, например, подвал с мокрицами переростками, загадок новых, новую секретную лабораторию на территории. эх... мячты...

ViToTiV 19.08.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 168826)
вместо унылых шутероф

это ты про DuckTales?)

barmatuha 19.08.2013 21:41

ну этож не шутер, я имею ввиду современные резики. :)

Myivee 19.08.2013 21:58

Жаль, но квестоподобные игры с головоломками и прочим вымирают, наверное самая популярная квестоподобная игра из современных и "осовремененных" - это работы Девида Кейджа и Квантик Дрим. Не мудрено, что все резики уехали в экшн, но иначе бы серия просто вымерла. )

ИИиии очень круто будет, если и новые Чип и Дейл или Черный Плащ тоже будут "олдскульными" )

dark_phoenix 02.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 168847)
ИИиии очень круто будет, если и новые Чип и Дейл или Черный Плащ тоже будут "олдскульными" )

То же так считаю, но всё же лучше будет если графику сделают как в Dust, просто очень красивое 2D.

rem1927x 03.09.2013 08:53

Вышла игра на xbox 360?

ViToTiV 03.09.2013 10:14

rem1927x, ну должна ж была, ищи в лайве.

GARETT 03.09.2013 14:58

В XBLA 11 сентября выйдет

Myivee 03.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 169482)
если графику сделают как в Dust

А что есть Dust ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024