![]() |
Ответ: Оценки Resident Evil 6
Цитата:
|
Цитата:
Нет хоррора в SH ну вы насмешили меня )) щяс 90% игр копируются всё придумано всё издано делается винигред одно с другим |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько вам лет? вы проходили все части RE и SH ? я повторяю RE для меня не хоррор играя с 1991 года в игры пришол к такому мнению
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
100 лет условно, я знаю, что и половину этого не проживу :) Но есть некоторые игры, в которые я играю без сюжета, к примеру X3:TC, minecraft, terraria, KSP и т.д. |
dark_phoenix ну это понятное дело условно ))) главное интерес а не шаблонность которая заполонила Game World
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого него))) знаеш понятие стереотипы? или упорство в них |
Та ладно вам, у каждого свои понятия)
|
paul_met, Sonic Chronicles - The Dark Brotherhood
http://www.coolrom.com/screenshots/n...rotherhood.gif http://www.coolrom.com/screenshots/n...hood%20(2).gif ixx, Черт подери, да я с тобой согласен! Я могу понять, что людям понравилось в RE2, но сам я туда больше ни ногой! Хочу попробовать 3-ю часть, говорят она получше будет, ради любопытства. :) Я хоть и недолюбливаю шутеры, и не желаю, что бы хорошая игра не являясь им изначально, в них превращалась, но я за то, что бы серия развивалсь, а не топлатась на месте, как хотят многие. На серию MGS никто вроде не жаловался, но по моему они с самого начала шли по правильному пути. А RE действительно кривоватая игра, особенно по сегодняшним меркам. Понимаю, если бы игра была идеальна в геймплейном и сюжетном плане, так нет же! Правда про третью сказать так не могу, еще не садился за нее, надеюсь хоть она из классических резиков понравится. У меня, кстати, друг - фанат серии. :)) Residen Evil на геймкубе же офигенна! Если бы вторую часть переиграли в таком амплуа, я бы дал игре еще один шанс! )) |
Цитата:
Во первых, RE изначально survival horror, и по моему мнению если она перешла в другой жанр, то и название игры должно быть другое(логично же, учитывая что жанр изменился сильно). Во вторых, шаблоны как таковые меня устраивают, да я люблю игры сделанные по старинке(всякие хорошие скроллоеры, TBS и т.д.) и в тот же момент люблю игры с какими либо инновациями в жанре(в данном случае игра просто сменила жанр, не внеся в него ни чего нового). т.е. как шутер RE не плох, но то что он всё ещё имеет то самое старое название мне не нравится. |
Оставьте прошлое - прошлому, а настоящее - настоящему. Что вы вечно возвращаетесь к тому что было, играйте в него, а новое для новых игроков. Разработчики тоже не бараны, если и продолжают появлятся игры в данных сериях то в большей степени потому что вы (поклонники) ждёте их, а потом ругаете потому что пытаетесь сравнить прошлое с настоящим, но при этом полностью теряете объективность, т.к и годы вам другие были, и индустрия видео-игр и много чего, игры и сейчас отличные делают, но большинство из нас меряет их иными, только им понятными критериями. Так нельзя, больше на мазохизм похоже. Сколько людей, столько и мнений, даже среди поклонников серий игр и прочего.
|
Соглашусь с комментарием выше,все правильно сказал)
|
Цитата:
|
Как говрорится сколько людей столько и мнений ))) всем хорошего геймплея,ждём ПК версию
|
volgame
Золотые слова! |
Вообще есть профессиональное мнение. Читайте:
http://gameland.ru/specials/52882/ Самое интересное, что по части Silent Hill я согласен с автором полностью (даже впечатление сложилось, что в редакции какой то телепат объявился! Даже некоторые фразы один в один!), а вот по RE могу поспорить. Видимо потому, что я начал мучать серию еще с первой части. А я тогда учился в школе, и мне было с высокой колокольни плевать и на сюжет, и на кривое управление (и на японский язык, т.к. у меня было (барабанная дробь!) ПРОХОЖДЕНИЕ!), потому что мне, черт возьми было СТРАШНО! (да да...) Вторая часть мне встретилась первоначально в виде демки... Эмм... Скажем так, я был разочарован... Потом получил таки на "временное поиграние" нормальную версию, и хотя в нее играл в основном приятель (который до сих пор, видимо, кричит на форумах: "Невыламываемые двери и ключики в фонтанах - это СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!!!"), мне игра показалась просто охрененной! Хотя сюжет мне даже тогда показался примитивным. Третья часть заработала в моем личном чарте где то баллов 5/10. Хотя бы потому, что она является копией второй части... В Gun Survivor не играл (да и не горел желанием), как и в последующие Outbreak'и, как и в версии для "Гейм Кьюба", а вот Code Veronica меня очень даже зацепила, хотя и смущала постоянная ситуация: "1000 и 1 место, куда можно пойти, а в инвентаре куча предметов, которые ХЗ где нужно применить". Потом 4-я часть, которую тот самый приятель называет отстоем, и которая является одной из моих любимых игр на PS2. И которая является экшн-тиром с стагнирующими адвенчурными элементами. Которая заработала в свое время оценки не ниже 8,5/10. Я понятия не имею, что из себя представляют части сериала начиная с 5-й. Но можно задать вопрос? Почему игры в сериале должны быть обязательно одного жанра? Я уж не говорю про управление и прочие элементы игрового процесса? Главное, чтобы атмосера соответствовала. Вон, та же Final Fantasy что, целиком из классических JRPG состоит что ли? ...Хотя слышал, что у 5 и более поздних как раз с атмосферой и "духом RE" как раз таки и проблемы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dark_phoenix, забудь его, он ушёл, его больше нет, и не будет, мир праху его. АМИНЬ.
Не будет никаких перерождений, и уж тем более уклонов в жуткий сурвайв-хорор, слишком много пальце-движений и мыше-кликов, мозг современного хомосапиенса не выдержит столько информации. П. С. Дайте лопату. |
Цитата:
зызы (пользуясь случаем) пере залейте пожалуйста Веронику. |
Ребята, ну что мы всё время спорим, а?! Ведь проблема значительно глубже чем да или нет. Ну какой толк в каменной упёртости каждого из нас, это ни ведёт ни к чему конструктивному, а потому, абсолютно бессмысленно. Я не предлагаю всем взяться за руки и скандировать ура или ату, но этот мир был бы действительно лучше и честнее, если бы всё большее количество людей могли бы действовать сообща, в интересах каждого и на благо общему. Мне бы очень хотелось видеть современные игры такими интересными и достойными как это описывает volgame,но не могу, не получается, пробовал честно, старался понять, нет, не то и всё - сердцу не прикажешь. Ведь очевидно, что проблема есть, что-то явно не так, это видят многие и не может такое кол-во людей намеренно вводить себя в неприятное заблуждение - мы же не мазохисты в конце концов. Попробую сформулировать. Виной всему презренный метал - деньги, проникновение их везде и всюду. Раньше деньгами меряли обычные товары, теперь все виды смыслов, время, творчество, духовность, жизнь. Всё что существует ради коммерческого интереса стремиться к упрощению. Литература, живопись, кино, музыка - индустрию развлечений не минула чаша сия. Технически сегодняшние AAA проекты во всём соответствуют представлениям продюсеров о чаяниях современного потребителя, ведь мы с вами.., да, да, давно уж не люди оказывается. Одного в них нет и самого главного, образов и смыслов. Вспомните, к примеру, как во второй или третьей части сабжа можно было часами бегать по коридорам и комнаткам 320X240 рассматривая интерьеры, эту застывшую реальность, представлять судьбы всех этих людей, идеализируя каждого возвышенно грустить об утраченом. Увидев пластиковый стаканчик стоящий на уголке стола, прочитав дневник или объявление о запланированном концерте, а затем связать в воображении все эти ниточки смыслов в единый клубок интересных историй, сон длинною в жизнь, ну разве это не здорово... В современных играх нет ничего подобного и в этом виноваты мы с вами, я и ты, все вместе, потому что не в силах сопротивляться рыночному диктату, как сказал один человек, "пипл хавает". Однажды в 1983-84 годах, тогда ещё более разборчивый покупатель и человек сказал своё слово и сумел себя защитить:
Кризис игровой индустрии 1983 года
...Atari одну только E.T. выпустила тиражом пять миллионов копий. Пять миллионов картриджей — это гораздо серьезнее, чем пять миллионов компакт-дисков. Pac-Man напечатали приблизительно столько же — и почти весь тираж вернулся к производителю. О том, чтобы сбыть их на распродаже, не могло быть и речи — слишком уж знаменитыми стали эти игры. И вот тогда-то миллионы картриджей были погружены в грузовики, в строжайшей тайне отвезены к заброшенным шахтам в Аламгордо, Нью-Мексико, и похоронены в бетоне. Картинка вполне в духе «Секретных материалов», с той лишь разницей, что все это происходило без режиссеров, осветителей и Джиллиан Андерсен, а свидетелей почему-то не устранили: видимо, в суматохе, вызванной спешной распродажей компании по частям, про них просто забыли. Подробнее: http://www.igromania.ru/articles/480...KnCqYwJrazkcug
|
Можно сколько угодно говорить по сей теме, но сейчас любая игра которая появляется на рынке имеет хвосты из прошлого, т.е заимствования, и если ты их не увидел, то это всего лишь значит что ты в них не играл. Я думаю не надо умничать и говорить как много они потеряли, ситуация сейчас иная, которая сводится к одному - всего очень много и почти все дуреют от изобилия (только не надо начинать тему о кач-ве этого изобилия).
|
Я просто оставлю это здесь
Цитата:
|
(ну и я тож тогда "просто оставлю это здесь" :) )
Рецензия с ЗОГа. ... краткая вырезка из обзора, для затравки т.с. :) Нажмите
Цитата:
|
Великая серия.. по моему, самая "великая" - это ремейк и 4-я часть. Остальные игры серии - либо простые шутеры, либо адвенчуры с возможностью отстрела зомби. Я ничего вообще гениального в серии не вижу, ни геймплей (не считая ремейка и 4-й есстесь), ни достойного сюжета, кроме хороших продаж, пипл же хавает. Кроме того можно похвалить первую игру за то, что тогда она была единственной в своем роде, несмотря на ужасное качество. Куда лучше и интереснее серия Parasite Eve и Silent Hill, в отличии от этого второсортного кинца. Абитель зла.. xD
|
Anikes , атмосфера ... она обволакивает и поглощает ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024