![]() |
Ответ: Эмулятор PS1 для PS2 :)
Подождите что то я не въехал, вторая сонька вроде так и так запускает игры от первой. Зачем же эмуль? Если для фат версий то понятно там плохая совместимость, а слимки то практически все запускает.
|
Этот эмулятор предназначен для запуска образов. Сделан он на основе pcsx, поэтому графика в играх становится уровня epsxe, в общем уровень плагинных эмуляторов для ПК. Эмулятор сырой, но вроде как автор должен скоро зарелизить новую версию.
Демонстрация графики=) |
Это мне было понятно, темку прочитал:) Просто зачем эмуль, существует же Open PS2 Loader для PS2 игр, почему бы не сделать для PS1 игр? Графика будет родная, без зависаний и глюков. Хотя для толстушек это надо. Кстати Open PS2 Loader запускает игры PS1?
|
Цитата:
|
А какие проблемы с ПС1 совместимостью у фат ПС2? Лично я никаких проблем не приметила. Думаю тут от чипа больше зависит.
|
ps2psxe_jay-jay_bundle_v2 запустил SLES_001.00 и SLPS_02199. Играть можно - очень мизерно приседает или подскакивает фрейм, но нареканий нет. Картинка выглядит раза два лучше.
Ах да, не забудьте галочку напротив звука поставить. На икьигеки балуясь в место 32 поставил 16 битовую систему красок-на глаз не видно, а на игру не влияло. 34 000 PAL |
надо потестить тоже, а то лень покупать CD
|
FfffanatikkkK, самый большой гемор это фрагментировать файлы внутри флешки...PowerDefragmenter_3.0 лучше не использовать- не хр*на не делает
|
Вроде дефрагментация нужна только для ПС2 игр (OPL/PS2EDSL). Образы для ПС1 работают без дефрагментации. Можно дефрагментировать только папку, если игры находятся в ней.
|
DruchaPucha, посоветуй, каким пользуешься ? ( 577_ultradefrag-por, auslogics_disk_defrag, PowerDefragmenter_3.0 ? )
|
|
ок, у меня есть как раз O&O Defrag, давно им пользуюсь
|
FfffanatikkkK, ссылочку мона ? Поклон.
|
|
Kazooki, а почему с инсталляцией ?
|
версия 2.12.628
http://rghost.ru/42774920 |
Если еще нужна ссылка на O&ODefrag - OODefrag 16. Пользуюсь им уже как с 2006 года, когда прочитал еще про него в журнале игромании ) Никак нареканий нет за последние годы, а с последними версиям все лучше и лучше становится.
|
А насчет эмулятора - потестил Теккен 3 и Хроно Кросс... Покадрово идет, так что удалил и забыл. Надо будет купить лучше болванки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024