![]() |
Ответ: BlowOut [SLUS-20850] [RusSound & FullRUS] [NORG/Новый Диск]
shamalama,
Цитата:
лично вам я ничего дурного не сделал. достойный человек не стал бы продолжать этот разговор ни о чём. у меня нет аргументов - каждый думает в меру своей распущенности. оскорбления не имеют под собой никакой почвы и обоснованности. нет желания продолжать этот бессмысленный диалог. |
Что же мешает это сделать? Желание оставить последнее слово за собой?
Предоставляю вам эту почётную роль. |
shamalama,
пусть ваше слово будет последнем. вы модератор , а я всего лишь гость |
добрым гостям всякий дом рад)
UPD. Но только - добрым. |
Ответ: BlowOut [SLUS-20850] [FullRUS] [NORG/Новый Диск]
Звук полностью переделан, образ заменён на оригинальную CD-версию. У кого были залиты зеркала на мою старую версию, можно удалить.
|
Ответ: BlowOut [SLUS-20850] [RUSound] [Новый Диск]
DruchaPucha, а какая твоя ссылка, на Яндекс или на Облаке?
|
На яндекс.
|
на облаке получается DVD-Convert
отметил |
Цитата:
|
Так я сам переделал звук и не знаю что там в его версии. Игра ведь в оригинале вышла на CD, вот я и собрал CD-версию.
|
Как раз сейчас сам проверил - вступительные ролики вообще разные, в DVD с русской озвучкой, а в CD вообще другой, и только с музыкальным треком, текст вроде тот же самый. Дальше по игре в начале озвучка вроде идентичная.
Сделал твой CD с восстановленным Sony LOGO : Compatible with Sony ID, а так же DVD-конверт соорудил, залил оба в шапку. |
В ПК версии совсем другое интро было.
|
Вобщем это хорошо, больше разнообразия. Пусть расцветают сто цветов.
|
Хочу ещё сделать полный перевод для SpyHunter SLUS-21421, но что-то вот на сайте https://1fichier.com/ совсем уродская скорость, больше USA версии нигде нет, на emuparadise вообще под видом Nowhere to Run лежит обычный Spy Hunter::BlackEye::
|
Цитата:
|
Да вроде получилось, просто галочки не ставил. Через Opera не вышло, только через IE, в Опере пишет что запущен антивирус и блокировка, хотя антивируса у меня нет, а блокировщик отключил.
|
DruchaPucha, с этого ресурса через JDownloader2 очень удобно качать, вставляешь ссылку на целую региональную сборку, и всё, у тебя появляется список всех релизов выбранного региона, и остаётся только выбирать что нужно и включать закачку. А если скорость маленькая, то вырубаешь инет, правой кнопкой на закачке выбираешь "Другое->сброс", меняешь IP перезапуская инет, и смотришь с какой скоростью пошла закачка, у меня обычно сразу срабатывает и становится больше 3 мб/с. И больше не нужно в браузере каждый раз воевать с их агрессивным рекламным блоком, который с непривычки хрен победишь ещё).
И когда пишет чтоб пару часов подождать между загрузками, то тоже помогает смена IP, можно сразу качать следующий нужный релиз. |
Удалено.
|
denben0487, это древний список раз в веб-архиве лежит, написано что эти игры недоступны, проверил - тыкнул в первую попавшуюся Zathura (USA) - оказывается уже доступна в сети. Так что этот список недостоверный на данный момент.
|
Зарегистрируйся и будут доступны...
|
denben0487, спасибо за наводку, будем иметь в виду.
UPD. Вахх, там тьма рарного контента. И с дикой скоростью сливается). Полезный ресурс!). |
Пожалуйста!
|
Цитата:
MD5
File Name : SLUS_208.50.Blowout.iso
File Size : 1 363 214 336 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 29.07.2019 Created By : CDVDGEN 2.00 Disk Name : SLUS-20850 Application: PLAYSTATION Volume : BLOWOUT Publisher : MAJESCO Copyright : TERMINAL REALITY Preparer : TRAVIS989 -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20850 Version : 1.01 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 669f4d462b337d275c17f388135d23c2 4 REDUMP : 669f4d462b337d275c17f388135d23c2 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 665632 SIZE: 0x51410000 LOCK SECTOR1: 665632 END: 0x51410000 USED SECTORS: 655377 ZERO SECTORS: 0 Альтернативная ссылка на TeraBox Код извлечения: y6sy Скорость скачивания:медленная. 155 Mb примерно за 3 минуты. Формат: 7z -> ISO |
на Апокалипсис похожа в ролике, надо опробовать :)
|
Цитата:
|
Прошёл летом её. Занятная игрушка-пострелушка на пару-тройку вечерков. Перевод отличный, ГГ харизматичный. Апокалипсис поразнообразнее всё-таки. В нём окружение на уровнях разное. В этой игре везде одинаковые коридоры и лифты, сюжета минимум. Но стрелять по врагам, стараться не умереть и исследовать всю территорию карты, искать секреты достаточно занимательно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024