![]() |
Ответ: Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude [SLUS-20956] [FullRUS] [SoftClub]
в шапке
|
Перезалил. Малость поправил звук, так же восстановил оригинальный ролики, учитывая что там и так качество фиговое, ещё и битрейт 1300.
|
Это гуд. Значит и на русификатор может пойти.
на 100мб больше оригинала http://redump.org/disc/10011/ |
Всё равно будет большой, там звука под 1гб.
|
Re: Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude [SLUS-20956] [FullRUS] [SoftClub]
Прошел игру через OPL.
Сначала были положительные эмоции от перевода, но впоследствии стали проявляться косяки. Текстовый перевод плохой, единственный плюс в нем это отсутствие ломаного текста. Наложенная русская озвучка хороша, но постоянно возникают не стыковки по продолжительности, когда всё обрубается на полуслове/полуфразе.Сама игра отличная. Хотелось бы еще поиграть в что нибудь подобное. |
Нашёл патч для NTSC версии этой игры, который убирает цензуру. Данный патч уже применён на этом образе?
|
Точно не помню, но вроде снимал цензуру.
|
Цитата:
|
Если после активации весит баннер censored, ну значит не вставлял. Тут на форуме запрещено выкладывать эротический контент, поэтому тут отсутствуют эро игры для PS1.
|
Цитата:
|
fiuke
Вот ссылка на патч. Только я не знаю, будет ли он работать на этом образе или нет. Кстати, я нашёл этот патч в PS2 AIO Project. Этот проект содержит, наверное, практически всё что когда-либо создавалось для PS2. Такого количества всего, я ещё нигде не видел. |
1052, патч посмотрим,а по AIO у меня в 2раза больше чем там приколов для PS2..туда добрая половина не входит из-за лицензий и ориг кодов с0ни итд,итп буржуи стесняются постить такой контент и он в основном частный ибо законы...
|
Патч не подойдёт, перевод слетит, там всего одну строку нужно поправить.
|
DruchaPucha
Напишите, пожалуйста, какие байты нужно заменить. |
Через хекс редактор нужно делать.
AppInit.JAM Найти в нём строку " DataLink { Name "NudityMode" Type Boolean Data 0 } " и заменить "0" на "1". Nude Mode в самом начале: DataLink { Name "NaughtyActive" Type Boolean Parent "SaveData\" Data 0 } DataLink { Name "NudeActive" Type Boolean Parent "SaveData\" Data 0 } также заменив последние 0 на 1, и начать новою игру. |
Цитата:
|
Я использую Hex Editor Neo, у меня под рукой нет файла.
|
DruchaPucha
В образе нашёл файл APPINIT.JAM, там есть эти строки. Можно ли заменить "0" на "1" через Notepad++, а затем вставить этот файл в образ через UltraISO или надо как-то по другому? |
Сомневаюсь что через notepad можно, есть ведь портативные версии Hex редакторов, можно и в самом iso исправить.
|
Цитата:
|
Ответ: Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude [UNCENSORED] [SLUS-20956] [FullRUS] [Soft
Перезалил, цензура отключается в Экстра опциях.
|
1052, Открываешь образ, жмешь CTRL+F, выскакивает окно поиска, выбрать тип "строка", указываешь что искать, все.
Нашел строку, заменил 0 на 1, сохранил. |
Ответ: Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude [UNCENSORED] [SLUS-20956] [FullRUS] [Soft
На самом деле там уже был включён nude mode, просто опция не была активирована, она включается только после прохождения, а теперь её можно включить в любой момент.
|
Спасибо за перевод
|
При установке TERABOX КОМПЬЮТЕР ПОВИС. ПРИШЛОСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧАТЬ!
Обьясните мне, зачем указывать ссылку на таком гавённом облачном хранилище?! Чтобы скачать файл , нужно скачать файлообменник , в котором ТРОЯН, отлично придумали! Вот ссылка на вирустотал https://www.virustotal.com/gui/file/...58bccb992dc16e Palo Alto NetworksGeneric.ml ZillyaTrojan.Loader.Win32.2 VBA32Suspected Of Trojan.Downloader.gen |
А зачем приложение вообще ставить? Я кстати ставил в своё время, приложение как приложение, качает очень быстро, но недолго, месяц вроде, а потом надо покупать подписку. Выбор Террабокса объясняется предоставляемым бесплатным местом хорошего объёма, лояльностью и долгосрочностью хранения, не более того. Если что не понравилось, можно поискать в другом месте.
Качать можно так: Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
Цитата:
Действительно архивы больше 1Gb предлагает скачать через приложение. Это легко обходится, перед тем как перейти по ссылке в настройках браузера нужно сделать подмену устройства на телефон или что то иное. Думаю разберёшься как это сделать. |
Re: Ответ: Leisure Suit Larry - Magna Cum Laude [SLUS-20956] [Russian]
Цитата:
|
Re: Ответ: Leisure Suit Larry - Magna Cum Laude [SLUS-20956] [Russian]
Цитата:
|
Сейчас ролики должны быть нормальные, они оригинальные с PS2. Хотя порт нужно переделывать, так как многие диалоги проглатываются. Текст тоже можно переделать, но весь шрифт не влезет, так как нет JAM распаковщика / запаковщика.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024