![]() |
Ответ: Проблема с запуском PS1 дисков на чипованой PS2
DEATHMETALL,
Не слова не понял, набор не понятных мне слов) Это По Украински что ли? |
lkobra может нестоит пока так жестоко поступать есть наверно еще варианты как загрузить это чип меню 90008 тонкая черная можетей надо там другие кнопки нажать или еще как ? приветсвуються все придложения (кроме 2-х камней ) (( на один положить вторм починить сверху сразмаху ))
|
Dzhon, а ты на болванки наклейки не приляпываешь?
|
Dzhon Может у тебя трудности с регионами PAL -NTSC в играх
я записываю через ультро исо и алкоголь 120% на 4 -6 -8 -12 скоротях диски читаються хорошо |
DEATHMETALL А коробку от соньки можеж сфоткать и выложить если нет то хоть словесно опиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEATHMETALL,
Нет это отпадает. Pal Одной игры сразу запускается, другой игры с 25-й попытки |
lkobra я понимаю но вариант возврата или перечиповки в даном случае очень затруднителен )
В данный момент scph-9000х проходит под номером V17-v18. Мы пока будем именовать эту модель сдвоенным номером. Дело в том, что в какой-то момент произошло расхождение в присвоении номеров версий и в некоторых источниках эта модель проходит под v17, а в некоторых v18. Хорошая новость состоит в том , что все чипы , которые выпускались для предыдущих версий ( V14, V15, V16 и т.д.), идут и на этой новой модификации , т.е Modbo 4.0 , Модбо 760 , Mars Pro GM-816HD , которые продаются в нашем интернет-магазине , на них должны работать без проблем , но мы это еще сами не проверяли :-) . Плохая новость состоит в том , что очень сильно усложнилась установка чипа на эту версию приставки . Многие точки запайки столь мелки , что модернизацию это версии PS2 точно лучше доверить профессионалам. cccx щас сделаю тлоько фотки буду смобилки ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lkobra, твою точки зрения приму к сведению хочю узнать еще мнение людей )))
|
sergi21115, +1 ))))) итого с lkobra, уже 2 голоса за решение проблемы так )))
|
Ребята,повторюсь девятая серия очень плохо дружит даже с неплохими чипами раннее хорошо работавшими на предыдущих моделях,а что уж говорить про говёные чипы
http://s005.radikal.ru/i210/1001/70/071713936546.jpg |
GGrinch, знать бы какой именно чип уменя чтобы потом в случае перечиповке невзять такойже ))) (незнаеш ликак узнать какой имено у мну чип) также есть укого какие предложении по заходу в чип меню ??
|
Чип скорее всего-DMS4 Lite и с биосом toxic
|
Вообщем лучше поменять или перечиповать глюков немеренно может быть к примеру можешь неделю не попользоватся и ни какие диски не пойдут надо будет её включить и ждать когда нагреется тогда и заработает.
|
ну гарантия 6 месяцев
))) |
Цитата:
|
DEATHMETALL Если не лень то попробуй вставить геймпад в второй слот и сдетать то что я ранее писал - попробуй нажать на сброс и после сброса нажать сразу на кноку select и удерживать нажатой до тех пор пока не загрузится игра.
|
щас попробую
|
неа непашет были проверены все возможные варианты на 2 джостике потом сного на 1
|
Возникла новая идея мне попался SwapMagic v3.6
ссылка на программу если у кого нету http://dump.ru/file/4109435 хочу попробовать запустить через него. Но не получается хоть действия были по инструкции, записывал на двд подскажите что именно тут делать желательно по шагам )))) |
Слушай, а ты упертый малый. Никак не хочешь смириться с тем что у тебя просто чип отстойный вшит в приставку - это твоя расплата за поощрение нашего пиратства. Согласен все-равно обидно.
|
DEATHMETALL, а при чём тут Swap MAgic ? Он к PS1 никакого отношения не имеет. И уж тем более, если ты будешь юзать DVD версию, он будет свапить диски только DVD.
У меня была похожая проблема, но на 70-ой модели. Там чип очень редко запускал диски от ПС1, и я никак не смог решить эту проблему. Так что как вариант - купить лицушный взломщик (типа Action Replay), и отключив чип запускать сначала его, а потом и пиратку. |
как отключить чип ? это есть
Action Replay Max [PS2] для негонужна дополнительная карта памяти или только диска хватит ? |
ArhiAngel,если ты позьзовался свап магик опиши как его правильно записать так как версия 3.6 предназначена нетолько для Ps2 так и для Ps1 игр ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024