![]() |
Ответ: Братки [SLUS-00619] [Russian] [Kudos]
залито на CLOUD.MAIL.RU, зеркало на ULOŽ.TO
|
Восстановление ссылки:
yadi.sk Срок хранения: не ограничен Формат образа: MDF+MDS Ошибки чтения: нет Архив: RAR (377 МБ) в шапке ____ shamalama |
Блин, тут написано, что форматы BIN и CUE, но это не так
Моя PS Classic не тянет MDF+MDS Нигде в инете не могу найти BIN и CUE |
Aged241, UltraISO - для конвертирования в нужный формат.
В этой проге конвертирование элементарно - Смотришь на панели инструментов кнопочку в виде серого диска с зелёной стрелкой, жмёшь её, в первой строке выбираешь образ, который нужно переконвертировать(указываешь файл MDS), во второй строке указывается место, куда попадёт сконвертированный образ. Ещё ниже выбираешь формат, в который переделается образ(для CD выбираем *.BIN/*.CUE, для DVD выбираем ISO). Потом жмёшь "Конвертирование". Всё. ( :!: только "конвертирование"- значёк из панели меню, а не "файл"->"сохранить как..", иначе поломаешь XA-музыку :!: ) |
|
Восстановлены ссылки на uloz.to а так же добавлена ссылка на utorrent. Добавлена обложка диска от укр. издания в высоком разрешении и восстановлены скриншоты.
|
Diablo (включая Братков) часто блочат на Яндекс.диск, уже запарился перезаливать.
|
Цитата:
|
Перезалито на Mega.nz: |
Перевод великолепен, отлично вписывается и дополняет атмосферу игры. В детстве у меня была именно эта версия, и я по прежнему считаю ее эталонной.
|
Товарищи, может быть у кого-то остался образ в православном bin/cue?
Или есть какая-то простая и безопасная для образа схема конвертации mdf/mds в bin/cue? Буду премного благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не работает данный способ, игра не запускается. Но я нашел решение, которое в другой игре не работало, а тут все получилось! Монтировал образ в DAEMON Tools Ultra, а после создал новый образ из диска при помощи ImgBurn. |
Образ в формате bin/cue на MEGA.NZ
|
Скоро заблочат, Дьбло одна из тех игр которые банят на большинстве облачных хранилищ, по крайней мере так было года полтора назад.
|
Цитата:
Спасибо, твой образ отличается от того, что слепил я по схеме, которую описал выше, у него есть некий ".cu2" и он чуточку больше весит. Оставлю его себе, на мой не шарящий взгляд, от него разит надежностью. =D Цитата:
|
Цитата:
CU2 нужен только для PSIO, если у тебя нет PSIO, то CU2 тебе пригодится примерно никогда. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, приоткрыл мне глаза на этот момент, теперь знаю и про "PSIO" (которого у меня не будет, я только за эмуляторы) и про ".cu2". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024