![]() |
Ответ: Forbidden Siren (Russian)
Спасибо !
|
Спасибо!
|
Давно хотел в нее "погамать", год наверно, у кого какие впечатления? Просто я нашел сайт посвященный этой игре, так там ее хвалят как СХ.
|
"Погамать" обязательно стоит, на мой взгляд поинтереснее чем SH 3,4 будет. Неповторимая и действительно пугающая атмосфера и всё происходящее врят-ли в какой другой игре найдётся.
|
Да надо, надо попробовать, вот скачаю поиграю, и напишу свое мнение.
Ну вот скачал я ее и поиграл немного. Игра понравилась, и еще там лица ну очень на реальные похожи и все разные, что не может радовать. В сюжет пока не могу въехать, что почему и зачем, поиграл только 30 мин. так что может еще это ни очем не говорит. А атмосфера здесь жуткая и не знаеш когда очередная "зомбяка" выскочит, что начинаеш бужать куда попало!::Clapping:: |
ловлю на слове )
|
Блин пройти не могу из-за управления, прицелится не могу резко дергает прицелом, а плавно не выходит, играю за дедка с ружьем может есть какие секреты.
|
Люблю японские ужастики и эта игра великолепна, но игры лучше Fatal Frame пока никто не придумал.
|
Все разобрался, это такая игра, где просто надо вовремя делать ноги или стрелять пока зомбяка отвернулась. Тогда все тип топ получается!
|
Ответ: Forbidden Siren [SCES-52329] (FullRUS)
Перезалейте пожалуйста!Если не сложно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024