![]() |
Ответ: Thrill Kill [SLES-01337] [Russian] [Vector]
Искал на английском но не нашел, тока перевод от вектора был. Скачал. Действительно ничего не испортили, так что смело качайте русскую версию. Думаю не пожалеете.
А это одна из тех игр которые достойны вашего внимания, особенно если вы фанат файтингов. |
|
Второй раз уже пишу... Ссылке - капут! Можно как-то исправить?
|
Перезалил.
|
Не знаю, результат ли это вмешательства пиратов, или "разбора" образа, но в игре:
1. Вся музыка "хрипит"; 2. Вместо главной заставки, крутится заставка Oddball'а. |
Ответ: Thrill Kill [SLUS-00752] [Russian] [Vector]
Порт перевода на Final, но всё же кое-какой текст не русифицирован.
Формат Образа: bin, cue Статус: RePack Формат Архива: 7z Размер Архива: 183МБ Инфо: Полная совместимость с POPStarter "WIP06 beta 13"! в шапке ____ shamalama |
Just nice game!
|
Вспомнил об этой игре, спасибо. Как-то давно случайно образ игры в местной сети откопал, удивился такой игре, но потом удалял. Необычная, управление не сложное, в бою четверо, бойцы все будто падшие какие-то и атмосфера... Вот атмосфера игры то какая, будто демоническая. Определённый боец может покромсать кого-то, кому не повезло набравшись сил ада из какой-то пентаграммы, а под конец помню демон какой-то босс. В общем игра демонически манит особой атмосферой. Отдельное спасибо за финальную версию, пусть и что-то не переведено, перевод то с беты. Этот файтинг однозначно для развлечения заберу, хоть он и слишком кровавый.
|
По ссылке на Я-Диск скачивается SLES-01337, а в заголовке указано SLUS-00752. Плюс в нем на 1 композицию меньше, чем в SLUS и звук на треках хрипит, проверял CDmage.
С Меги все ОК. |
SLES - это урезанная версия. SLUS - полная (Uncensored)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024