PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Collector's Disk (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8641)

DruchaPucha 26.05.2013 12:30

Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 164989)
Вообщем, через psx 1.13 добился все-таки запуска Turnabout'а. Осталось под вопросом как извлечь ресурсы, переведенные в SLUS файле, ибо там одни крякозябры внутри.

Из сборников Парадокс, не всегда можно сделать полную рабочую версию. Они очень часто кодировали ID заново, и игра запускалась с менюшки лоадера.::wacko::

Dr.Who 26.05.2013 19:35

Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 165024)
Сейчас проверил используя ePSXe 1.8.0 эмулировал диск программой alcohol 120%, всё работает.

У меня тоже работает, но вот на реальном железе 2 из 5 игр не проигрываются. Swing еще ладно, эту игру не переводили, а вот Turnabout на русском отдельно от сборника не выходил.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 165032)
Из сборников Парадокс, не всегда можно сделать полную рабочую версию. Они очень часто кодировали ID заново, и игра запускалась с менюшки лоадера.

Это плохо. ::wacko::

Вообщем, снял у себя образ с диска (нашел его), проверил образ на PSP - работают все части. Да и у меня CDMage не говорит, что есть ошибки в образе, в снятом от dark_phoenix одна есть и ее не исправишь. При чтении было только 7 ошибок чтения (у dark_phoenix их аж 150 было).

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

в шапке
____
shamalama

volgame 26.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165043)
Swing еще ладно, эту игру не переводили, а вот Turnabout на русском отдельно от сборника не выходил.

Обе игры переведены и вышли на отдельных дисках, а не только в сборниках.

Dr.Who 26.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 165044)
Обе игры переведены и вышли на отдельных дисках

А можно ссылки? К тому же Swing точно остался английским, я русской версии не находил. Максимум в игре перевели слово загрузка на русском, остальное без перевода. Turnabout на русском также не находил.

volgame 26.05.2013 21:11

Нет у меня ссылки, у меня в шкафу стоит.

Dr.Who 26.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 165049)
Нет у меня ссылки, у меня в шкафу стоит.

А снять образ с диска можешь?

volgame 26.05.2013 22:15

Это можно, но сейчас я очень обленился и мне не хочется этим заниматься. Я постараюсь не забыть.

dark_phoenix 27.05.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165043)
При чтении было только 7 ошибок чтения (у dark_phoenix их аж 150 было).

У меня диск сильно исцарапан(не мной) и я удивлён что игры вообще работают.

Dr.Who 27.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 165063)
У меня диск сильно исцарапан(не мной) и я удивлён что игры вообще работают.

Мне по началу казалось, что у меня тоже такая же проблема, потому тогда и не стал снимать образ с диска. Сейчас все-таки раздобыл и как оказалось, все игры работают (при том условии, что ошибок чтения - 7).

Dr.Who 27.05.2013 20:50

Кстати, ссылку-то добавьте (продублирую ее еще раз)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

P.S: было бы неплохо написать с пометкой, что по моей ссылке все игры работают.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024