![]() |
Ответ: Распечатываете ли вы обложки для игр?
предпочитаю оригинальные обложки, всякие арт переделки как то фальшиво выглядят, единственный плюс разрешение хорошее, но выглядят явно не по-соневски.
обложку выбираю в соответсвии от того PAL игра или NTSC, в основном это конечно PAL, так как именно игры этого региона стараюсь скачивать. вобщем стараюсь сделать так, чтобы диск и обложка как можно больше напоминали оригиналы PAL региона.(вот такой бзик) |
А если честно то НЕТ! Нет, я видел обложки и выглядят они красиво, но распечатывать и так далее это дело персональное...для меня главное игра...ведь даже кипа 5" дискет с DUNE2 все равно не нуждалась ни в какой обложке...мне главное сама игра!!!
|
Сейчас я на первую соньку печатаю на фотобумаге только переднюю обложку, а заднюю на халявном черно-белом принтере на работе. Помогает в два раза снизить расходы, а впечатление в общем то же самое :)
|
За неимением принтера не печатаю, просто подписываю маркером.
|
Хоть дома и есть цветной принтер, да и краски с бумагой не жалко... но нет, не печатаю. Смысла нету. Диски лежат в пластиковых конвертах, и главное, нужен хороший маркер, что бы писать на диске название =)
|
Я б распечатывал, если б было на чем =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024