![]() |
Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian]
Добавьте ролик русский плииз!
|
Unknown_Demon, будет время выложу ролик в хорошем разрешении с переводом от Вектора.. но ролик что у меня есть в Bink формате.. а какой тут я не в курсе.. так что конвертить в нужный придется самому..
хотя помоему у товарища paul_met'а он тоже уже давно есть.. ведь вроде он вместе с камрадом wrace'ом перетаскивали перевод вектора с дримкаста на пк.. или я чето напутал.. что касается управления.. геймпад для кого и для чего придумали? или 200 рублей жалко? |
Цитата:
|
Unknown_Demon, вот ролик в бик формате.. надеюсь обьяснять как конвертить ненадо.. ролик
paul_met, понятно.. надо у wrace выпытать кто всетки кроме него в этом учавствовал... тк выкладывать где либо без указания авторов както нехоцца.. |
Какое максимальное разрешение поддерживает игра, напишите пожалуйсто, а то 800*600 на мониторе 32" чёт нехочется играть, хотелось бы узнать перед скачиванием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо. Классная игра :)
|
Может кто подскажет, как настроить геймпад ? Аналог как будто вообще отсутствует, малейшее движение им и поворот на 90 градусов, можно как нибудь плавно сделать, как на PSX ? Ковырял настройки геймпада, чувствительность выставил на минималную и всё равно, в игре нет настройки чувствительности...
|
Играл на PS помню забрёл куда то)))заблудился))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024