PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=810)

Unknown_Demon 26.01.2009 10:56

Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian]

Добавьте ролик русский плииз!

Wordalac 05.09.2009 06:45

Unknown_Demon, будет время выложу ролик в хорошем разрешении с переводом от Вектора.. но ролик что у меня есть в Bink формате.. а какой тут я не в курсе.. так что конвертить в нужный придется самому..

хотя помоему у товарища paul_met'а он тоже уже давно есть.. ведь вроде он вместе с камрадом wrace'ом перетаскивали перевод вектора с дримкаста на пк.. или я чето напутал..

что касается управления.. геймпад для кого и для чего придумали? или 200 рублей жалко?

paul_met 05.09.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Wordalac (Сообщение 69936)
ведь вроде он вместе с камрадом wrace'ом перетаскивали перевод вектора с дримкаста на пк.. или я чето напутал..

Нет,я не участвовал в проекте по переносу Векторовской озвучки на РС. А ролик у меня есть только на инглише в avi.

Wordalac 09.09.2009 12:39

Unknown_Demon, вот ролик в бик формате.. надеюсь обьяснять как конвертить ненадо.. ролик

paul_met, понятно.. надо у wrace выпытать кто всетки кроме него в этом учавствовал... тк выкладывать где либо без указания авторов както нехоцца..

Alex@ndr 15.09.2009 01:29

Какое максимальное разрешение поддерживает игра, напишите пожалуйсто, а то 800*600 на мониторе 32" чёт нехочется играть, хотелось бы узнать перед скачиванием.

paul_met 15.09.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 71030)
Какое максимальное разрешение поддерживает игра, напишите пожалуйсто, а то 800*600 на мониторе 32" чёт нехочется играть, хотелось бы узнать перед скачиванием.

По-моему какое угодно можно выставить. Я точно ставил 1440х900,но картинка тупо растягивалась..

Wordalac 18.09.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 71030)

можно любое, но на 16х9 будет тупо растянуто.. в ост никаких глюков и тп.. работает макс на том разрешении какое поддерживает монитор и видюха..

Storm1225 07.01.2010 03:18

Большое спасибо. Классная игра :)

Alex@ndr 21.06.2010 04:15

Может кто подскажет, как настроить геймпад ? Аналог как будто вообще отсутствует, малейшее движение им и поворот на 90 градусов, можно как нибудь плавно сделать, как на PSX ? Ковырял настройки геймпада, чувствительность выставил на минималную и всё равно, в игре нет настройки чувствительности...

AdamWest 21.06.2010 04:52

Играл на PS помню забрёл куда то)))заблудился))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024