![]() |
Ответ: Harry Potter And The Philosopher`s Stone
KrazyIvan, MD5 сверял?
|
GGrinch, ты прав! MD5 не сходится, скачал по новому и заработало. До этого не сверял, так как впервые сталкиваюсь с этим. Теперь буду знать, спасибо за помощь
|
Никто не вкурсе. В базе русификаторов их 2 один весит мало, другой здоровый. Может там озвучка русская есть, кто-нибудь проверял?
http://ksw.gaz.ru/rapida.lss?Letter=H На своём образе проверить не смог, у меня чексумма другая, дерус не подходит. TRIM MD5: c621077123760cb513ee7a1ce9ace339 FILE MD5: 145e9777b9586351c1008763c6707374 REAL MD5: fa68194298e3bb1df936041201b38f54 |
Цитата:
|
Перевод в том патче от Девил Софт (текст и звук)
|
Ответ: Harry Potter and the Philosopher's Stone [SLES-52055] [Multy/Rus] [NoRG]
При распаковке пишет, то архив поврежден, может кто-нибудь перезалить, если сохранилось?
|
Ответ: Harry Potter and the Philosopher's Stone [SLES-52055] [Multy/Rus] [NoRG]
Проверил. Качается и распаковывается нормально. Попробуйте перескачать или обновить версию архиватора.
|
Ответ: Harry Potter and the Philosopher's Stone [SLES-52055] [Russian] [NORG]
Я сделал хак, чтобы Гарри молчал, когда подбирает бобы. Хак основан именно на этой раздаче.
Установка полуавтоматическая. Нужно распаковать архив, закинуть туда GP1RU.iso, после чего запустить батник. Он сделает своё дело, после чего появится второе iso. Его и нужно будет использовать. |
Мужики а подскажите пожалуйста где можно взять патч на русскую речь кто знает?
|
Константин Стариков, Вот, попробуй этот патч. Сам я не ставил, но, судя по размеру, в нем вполне может быть озвучка.
Ставить его строго на оригинальный европейский образ. На другой он и не станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024