![]() |
Ответ: ПК игры = проблемы с системой?
Цитата:
|
Могу сказать что ошибки и глюки програм(игр) на ПК - это их неотъемлемая часть. Во-первых потому что на свете не существует одинковой конфигурации компьютера, чтоб всем угодить. Во-вторых на ПК стало необязательным тестить софт как следует, потому что всегда ведь можно выпустить очередной патч или свежую версию. (В отличии от приставок)
Ктстати, были времена когда и я чуть ли не раз в месяц переустанавливал винду. Но не изза возникавших ошибок, с ними я сам справлялся, а за увеличением производительности в играх :-) |
занимаюсь компьютерами более трех лет,
однако на своем компе переустанавливал систему только 3 раза... первый раз - мне NFS Most Wanted (пиратка) что-то в реестр прописала и Винда сдохла... как раз с этого момента и начал заниматься проблемами вплотную... второй раз - по своему желанию (тестировал одну из сборок), а третий ( и надеюсь - последний) раз уже насовсем.... лицензировал и наслаждаюсь =) |
А у меня благодаря образам, винда в нулевом состоянии с момента ее установки на последнюю конфигурацию, года два наверное да так и останется, если только я сам не решу поставить какой-нибудь новый виндовс, при этом все равно будет возможность быстро вернуть прежний
Это кстати очень полезная штука для старых игрушек, сделал себе образ с 98-м или 95-м, поиграл и вернул XP или Висту |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024