![]() |
Ответ: Эмулятор SSF (All Version)
SSF очень прожорливый, когда дело касается 3D графики, особенно если включить синхронизацию с разверткой, чтоб картинку не порывало. Для меня показательной является игра Burning Rangers, она на моем компе жутко тормозит. Вполне может сгодиться в качестве своеобразного бенчмарка.
И самый главный недостаток - в новых версиях постоянно теряется совместимость с некоторыми ранее поддерживаемыми играми. К сожалению, я не вел учет, где что работает, но неприятные сюрпризы были неоднократно, то одна игра перестанет работать, то другая :( Впрочем, это не меняет того факта, что SSF - самый лучший эмулятор Сатурна на сегодняшний день. |
Цитата:
|
Спасибо, поглядим.
|
Отличный эмуль, тока когда полосы убираешь (эмуляция телевизора) то графика кривая и не красивая становится
|
Вышел,так сказать,неофициальный мод для эмулятора SSF,призванный улучшить картинку преимущественно в 2D играх. Данный мод поддерживается всеми версиями SSF,но желательно юзать все-таки 9-ые версии,так как у некоторый могут возникнуть проблемы с совместимостью мода с 8-й и 10-й версиями. Подробности в 1-ом посте темы...
|
Цитата:
Получается что мне и сейчас доступен только GiriGiri, т.к он запускается легко и непринуждёно и не требует шаманства с плагинами. Правда в некоторых играх почему то управление не работает =(SSF у меня сразу вылетает - "Ошибка приложения" paul_met, тебе надо наверное развить эту ветку, я думаю далеко не у всех мощные ПК. Чтобы привлечь новых игроков в Сатурн надо научить их играть и на старых или маломощных ПК =) Кстати кто запускал образ игры SEGA Ages - Phantasy Star Collection, на каком либо эмуляторе (для Сатурна). У меня не пошёл, но возможно, образ был корявый (он и был корявый, я его удалил). |
Цитата:
Цитата:
Сатурн это технически сложная платформа требующая доволь-но таки мощного компа для качественной её эмуляции. Цитата:
|
Не подскажите, на каком эмуле лучше всего запускать Shining Force III? запускал на Yabuse, полный ужас с графикой, а на SSF 0.10 beta R1 мало FPS.
|
Hmurnoy
Ну,раз так,то можно ещё на Giri Giri попробовать,скорость возможно будет нормальная,хотя графические баги не исключены.. |
Я лично запускал Shining Force III на Yabause 0.9.10 и все нормально с графикой было. А проект Giri Giri давно закрыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024