PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Самая лучшая часть Final Fantasy для PS One (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7491)

GreyFox 07.03.2009 23:15

Ответ: Самая лучшая часть Final Fantasy для PS One

моя любимая ФФ9 так как только в ней и удаётся почуствовать что это настоящая фэнтази,вся игра как один мультик,без лишних философских соплей,каждый персонаж с ярко выраженным характером и своей историей...красивая,интересная,что ещё для счастья надо

koge 08.03.2009 00:29

FF9 полюбилась больше всего, в основном за графику, точнее за её оформление (в ней есть что то картин эпохи возрождения) и музыку, музыкальные темы героев, локаций и событий там на высоте, хотя боевые, так себе. Сюжет и геймплей тоже радуют, качественно и приятно, места действительно затягивало, что собственно от игры и требовалось.

FF 7 и 8 игры качественные, такие теперь редкость.
Интересно играть, но к сердцу не прилегло. Правда вступительная заставка ff8 это колоссально, я когда её в первый раз увидел меня аж дрожь проняла. А сюжет ff7 действительно сильный, SE до сих пор из него тянут, но скажу честно, то что сделают на PS3 с ней, мне представляется крайне натянутым.
Но так чтоб запасть в душу, только FF9 смогла.

Asket 08.03.2009 09:48

FF VIII за... то что была первой. За... оболденный вступительный ролик. За... Ринуа и Скволла. За... Faye Wong - Eyes On Me. Вобщем список можно продожать до бесконечности )

ImpaledNazarene 09.03.2009 01:36

FF9 самая классная....... хотя FF6 сюжетом покорила больше.

foxhall 09.03.2009 04:59

Восьмерка особенно первый диск!
Да танец скволла и риноа это что-то!

Тёмыч 09.03.2009 11:48

Любимая и самая лучшая Final fantasy 8 да вступитетельный ролик где сражается Сейфер с Скволлом это нечто ::super:: а миниигра в карты только боевая система немного запутанная а всё отальное отлично. на втором месте Final fantasy 7 лучший сюжет. А final fantasy 9 графика хорошая но мне не понравился дизайн персонажей

Y2k 09.03.2009 12:59

А я....я поиграл первый раз ... у меня была тогда 7 часть на аглицком...потмо играл в остальные, но запомнилась только 7 и 5 часть....в 5 части все такие маленькие и смешные как на "старых" консолях!

DruchaPucha 09.03.2009 13:10

Понравилась только 9 часть, прошёл несколько раз, остальные не впечатлили. Пытался проходить 8 часть раз 5, но доходил до 3 диска, потом забрасывал. 10 и 12 поиграл немного, так-как к тому времени охладел к играм жанра jRPG. Также проходил 4 часть, неплохая игрушка.

GARETT 09.03.2009 13:30

Прошёл недавно 9 часть , игра просто офигенная . Сейчас начал играть в 8

HyperMax 11.03.2009 10:08

Девятая часть Финалки мне к душе не лягла почему-то... Мне кажется что серьёзности в ней нехватает немного... если в 7 и 8 можно было играть как будто читаешь книгу, да еще и с очень красивыми картинками, то 9 мне показалась именно игрушкой... Все три эти части проходил по несколько раз, и только 9 запомнилась меньше всего... А еще кстати забыли про FF Tactics почему-то, мне она безумно понравилась. Сюжет хорош, особенно тем приёмом что события происходят в разные времена... множество героев, скиллов, экипировки, мини квестиков, система получения опыта путём отправки на работу и поиска сокровищ... вообщем тоже достойная внимания игрушка!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024