![]() |
Ответ: Gekido - Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [Paradox]
Ну с диска понятно, как запустить с музыкой. А на POPSе можно тоже как-то с этой музыкой запустить?
|
Так в восстановленной версии тоже нет музыки, судя по комментариям? В смысле, за основу восстановленной взята же финальная версия, с чего там могут быть проблемы с музыкой, или я что-то не правильно понял?
|
В альфа версии был только трек от Apollo 440, треки от обычной версии работать не будут.
|
Barbrady, всё работает нормально, все 6 треков (музыкальных) играются как положено. Скачал уже бог знает когда и проблем никаких не заметил, что на эмуле, что на PS2.
|
Если что отсутствует файл уже по ссылке, но как я понял лучше версия Мегеры с переводом РГР.
|
Формат : BIN, CUE Размер архива : 198 mb Mega nz |
Цитата:
|
Re: Ответ: Gekido - Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [Paradox]
Zamochu, У меня только один трэк играет, использую эмулятор DuckStation. Так же пробовал PSXfin
|
Ответ: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [Paradox]
Здесь должны быть все треки, один трек (исполнителя Apollo 440) есть в прототипе и в версии игры от РГР, Энтерити и второй версии от Парадокса в которой есть ролик из Бригады http://psxplanet.ru/Gekido-Urban-Fighters
|
Re: Ответ: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [Paradox]
volgame, Трэки то все это я вижу в Cdmage, только играет один и повторяется. Кстати спасибо за оригинальный европейский прототип, в теории методом сравнения можно попытаться перенести перевод в релизную американку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024