PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Cheat & Secrets for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=376)
-   -   Chrono Cross (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6862)

SevenArt 06.02.2009 23:10

Ответ: Chrono Cross

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 42425)
SevenArt
А он разве не сюжетный?
Счас попробую PSMPlay вытащить, показать

В том то и дело. Я игру проходил не один раз, разными путями ходил, а этот кусочек из интро покоя и по сей день не дает ::Haha:: И знакомый один всю игру проходил "от и до", все концовки открывал, секреты находил. Так и ему полная версия этого ролика не встречалась.

Aldorr 06.02.2009 23:41

SevenArt

C вытаскиванием не вышло, прога хочет winaspi.dll

Я с сегодняшнего дня буду переигрывать, дойду - скажу точно где этот момент.

SevenArt 06.02.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 42433)
SevenArt

C вытаскиванием не вышло, прога хочет winaspi.dll

Я с сегодняшнего дня буду переигрывать, дойду - скажу точно где этот момент.

Буду ждать. Найдешь - я пойду переигрывать. ::super::

HOOLS 07.02.2009 00:35

Нет этого момента!

Грант 07.02.2009 07:39

Ни разу не видел. По-моему, даже на диске такого ролика нет.
Концовки там на движке игры.
winaspi.dll, по-моему, есть в плагинах PSX конвертера (который Fyiro),а то и где-то в самой винде. Ставлю ноготь против бутылки водки, что такого ролика на диске нет...

Aldorr 07.02.2009 19:19

Грант
SevenArt

Действительно, оказалось что нет. Я дошел до памятного места - оказалось, во-первых, оно на движке, а вот-вторых (и за это мне очень стыдно), я спутал Сержа с Каршем.
Так что простите меня, я соврал :(

SevenArt 07.02.2009 23:35

Всем большое спасибо! ::Hooray::
Пускай такого ролика и нет в игре, зато теперь я точно знаю, что его нет. =)
Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 42509)
Грант
SevenArt
Действительно, оказалось что нет. Я дошел до памятного места - оказалось, во-первых, оно на движке, а вот-вторых (и за это мне очень стыдно), я спутал Сержа с Каршем.
Так что простите меня, я соврал :(

Да все нормально, Aldorr: не переживай! Мне вот после всех наших разговоров захотелось вновь переиграть в СС, а это просто замечательно. ::spiteful::

Грант 07.02.2009 23:45

Мне, в свою очередь, было очень интересно об этом узнать, а тем более что я захожу на форум SONY PLAYSTATION::cowboy:: где, казалось бы, разъяснить ситуацию должны были бы сразу. Давайте не закрывать тему, пока кто-нибудь не объяснит нам, что это.
Сегодня лазил на ХроноКомпендиум, ГеймЧит и Вику. Ну, на Вике статья худая, а вот на компендиуме именно этот скрин описывается как "сцена Сержа". Возможно, это бета-сцена, созданная чисто для характеристики героя. Но, вообще-то это не характерно для СС, где можно открыть практически всё, что только можно (я только в комнату разработчиков не заходил).
SevenArt, ++7 за вопрос. Я изначально имел в виду, что на обоих дисках нет даже такого файла STR, я их все просмотрел в своё время.

ОгненныйЛис 09.02.2009 22:06

В заставках много чего весьма интересного. Например, что в особняк Вайпера идёте через лес, встречаете одного из элитных Драконийцев Зоаха, и при этом у вас в команде Гленн, который появляется уже после отравления Кид, если отказались спасать её. Ещё меня весьма заинтересовала сцена в особняке, когда встречаете Харли, слушаете её речь о том, что миру Сержа грозит опасность и ему надо сделать выбор. Этой сцены в самой игре не помню, хотя много раз игру проходил. Ещё не совсем понятно, как получить третий элемент у феи. Вроде бы как мать-дерево в посёлке фей должно дать её лимит после того, как Серж вернёт себе человеческий облик, но сколько раз не приходил туда, даже перед последней битвой...

D@rk 10.02.2009 17:55

ОгненныйЛис
Если не ошибаюсь, Razzly должна быть в команде при посещении острова во время получения ледяного дыхания. Помнится, там ещё происходит диалог между ней и остальными феями.

Если в тот момент в команде её не будет - увы, третью технику она не получит.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024