![]() |
Ответ: Metal Gear Solid 2: Substance
Вот поэтому ж и говорю что лучше английскую, удовольствие от игры всё-таки получить хочется, а наслаждаться глюками как-то будет не в радость
|
я глюками не наслаждался. я прошёл её за сутки не выключая компьютер и зависла она только в конце. зато с русским языком не пропустил ниодного нюанса сюжета. другие версии могут зависать на корабле уже в начале. конечно бы, сам купил себе версию от СофтКлаба, но я её в продаже не видел
|
Цитата:
|
Нужна еще игра?
Скачал недавно с летитбита две версии - 1. лицензия англ.,3.5 гиг в rar (рассчитана на полный инсталл, так как с образа удалены файлы необходимые для игры при среднем инсталле - за счет этого образ помещается на DVD5). 2. и уже установленная сжатая русская, 2,6 гиг в 7zip. Для русской версии сделал англофикатор на 270 мег в rar. Ссылки сейчас проверил - обе живые. |
Версия для компа? английская? Нужна! еще как! Залей пожалуйста если не столь трудно, я буду очень признателен!
|
Цитата:
Но вот залить... Сорри :( не с моим каналом заливать. Сам качал в гостях, на быстром инете. Могу ссылки разместить, если можно по правилам. |
По правилам можно только свои, чужие нельзя размещать... тем более что источник ведь скорее всего неизвестен...
|
Цитата:
|
Спасибо! Как стяну тут оформлю обязательно!
|
Лично я ставил русификатор на версию на одном двдшнике,в итоге
стал русский текст английскими буквами,как смски.Уж лучше английская. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024