PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for PC Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Metal Gear Solid 2: Substance (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6556)

HyperMax 14.01.2009 12:19

Ответ: Metal Gear Solid 2: Substance

Вот поэтому ж и говорю что лучше английскую, удовольствие от игры всё-таки получить хочется, а наслаждаться глюками как-то будет не в радость

kerlik 14.01.2009 12:23

я глюками не наслаждался. я прошёл её за сутки не выключая компьютер и зависла она только в конце. зато с русским языком не пропустил ниодного нюанса сюжета. другие версии могут зависать на корабле уже в начале. конечно бы, сам купил себе версию от СофтКлаба, но я её в продаже не видел

Sbun 14.01.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 39423)
есть трёхдисковая rus/eng версия от 7 волка (вроде). в русской версии зависает на самых титрах в конце, а ещё создаёт кривые папки при сохранении и надо переименовывать в английские. но в целом вот такой релиз. полный и самый нормальный из rus/eng пираток

Ну можно и такую в крайнем случае, но желательно лицензию английскую от софтклаба.

Eastlion 22.04.2009 14:59

Нужна еще игра?
Скачал недавно с летитбита две версии -
1. лицензия англ.,3.5 гиг в rar (рассчитана на полный инсталл, так как с образа удалены файлы необходимые для игры при среднем инсталле - за счет этого образ помещается на DVD5).

2. и уже установленная сжатая русская, 2,6 гиг в 7zip.

Для русской версии сделал англофикатор на 270 мег в rar.
Ссылки сейчас проверил - обе живые.

HyperMax 22.04.2009 15:11

Версия для компа? английская? Нужна! еще как! Залей пожалуйста если не столь трудно, я буду очень признателен!

Eastlion 22.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 52365)
Версия для компа? английская? Нужна! еще как! Залей пожалуйста если не столь трудно, я буду очень признателен!

Английская, английская )
Но вот залить... Сорри :( не с моим каналом заливать. Сам качал в гостях, на быстром инете.

Могу ссылки разместить, если можно по правилам.

HyperMax 22.04.2009 15:34

По правилам можно только свои, чужие нельзя размещать... тем более что источник ведь скорее всего неизвестен...

Eastlion 22.04.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 52367)
По правилам можно только свои, чужие нельзя размещать... тем более что источник ведь скорее всего неизвестен...

Кинул линк в личку.

HyperMax 22.04.2009 15:44

Спасибо! Как стяну тут оформлю обязательно!

sagara 21.05.2009 20:10

Лично я ставил русификатор на версию на одном двдшнике,в итоге
стал русский текст английскими буквами,как смски.Уж лучше английская.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024