![]() |
Ответ: Самая "мощная" игра для PS1
Какая самая "мощная" сказать не могу - здесь каждый по своему прав, да она и не одна . Зато мне вспомнилась Dino Crisis 2. Подряд залпом 5 раз прошла ::aaa:: ! Сдурела видимо от счастья такого =). Kagero, со своими ловушками, не на шутку затянула ( перевод там смешной был ) - аналогов ей чего-то не припоминаю ( продолжение на PS 2 не так уже пришлось по душе ). Ну и еще добавлю Fear Effect 2 - сюжет, оформление , динамика - Gamer1...
Сейчас бы все "мощные" для первой и на PS 3 ::yes:: ... Было бы ::good::! |
По моему мнению самые мощные и лучшие гамы на PS1 есть, Final Fantasy IX и Xenogears
|
Тяжело ответить....
Потому что под закат Playstation выходило много игр, которые выжимали все возможности консоли. Скажу только, что из гонок это безусловно - Gran Turismo 2, из стратегий - KKND(Krush, Kill 'N' Destroy) 2: Krossfire , из футбольных симуляторов - ISS Pro Evolution, из бродилок это - полностью трехмерный Silent Hill |
Я тоже думаю что Silemt Hill, и еще Spyro, потому что там какбы границ прорисовки небыло.
|
Цитата:
Оффтоп
узнал твой аватар со старого форума
|
Fear Effect 2, Dino Crisis 2, FF9, Chrono Cross, Ace Combat 3 - ну и ещё кое-что было. В общем это было обычным являние, закат консоли 2000-2001 год, выходило всё самое лучшее.
|
Цитата:
|
Driver 2 выжимал всё из консоли, но всё-равно чувствовалась нехватка кадров.
P.S. Dino Crisis 2 использовал прорендеренные фоны, они потребляют очень мало::crazy::... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024