![]() |
Ответ: It Might Be NES (Dandy) Emulator On PSX + 900 Games
Пробуй записывать, я записывал через Алкоголь выбираешь ИСО, внизу тип профиля ПлейСтейшен, скорость записи пониже (около 8х думаю будет нормально) и на такой конфигурации записывается читаемый диск, который на ЗЫЧе будет отлично читаться, если конечно-же диск качественный и резак хороший.
|
brill сколько занимает твоё добро? На эмулэнде есть не все русские версие, например там нет Duck Tales 1, 2, я скачивал их с какого то сайта и где-то они у меня должны быть.
CRYS просто переименуй iso в bin и создай cue файл. |
Записывать я умею, но почему то даже образ диска плохо идет на комповских эмулях, так например он вообще не запускается на ePSXe 1.6.0 и частично игры запускаются на PSX_1_13
Я убил три болванки но результат прежний на приставке 10 модели запускается экран выбора игр а при выборе игры черный экран (бывает и на эмуле на компе)... Кто нибудь ещё скачал образ??? |
DruchaPucha, что конкретно полный ромсет? или образ? Дак Тейлза на русском в моем ромсете я кажись не наблюдал.
CRYS, я этот образ не скачивал и не знаю на сколько он рабочий, но смею предположить что администратор не будет сливать битый образ. У меня на эмулях прекрасно запускается (Юзал VGS 1.41, ePSXe 1.7.0 видео плагин ПЕОПС 1.18) |
brill меня интересует образ для PS, те игры что работают.
|
Цитата:
CRYS я к сожалению игру не записывал, я просматривал диски и наткнулся на этот образ, я его не создавал, а скачал лет ..цать назад. Я пробовал его запустить на эмуляторе, но он у меня не пошёл, только чёрный экран, но если клавишу нажать, экран появляется и исчезает. Я подумал что это просто особенность сборника, такое бывает на эмулях, а оказалось что он и на консоле не работает. Я бы у себя проверил, но СД дисков у меня сейчас нет. Образ ИСО тут не при чём, образ не имеет аудио треков, да и ХА файлов тоже, CUE файл я сам к нему приделал, но сути дела это не меняет. Возможно это какой-то самопал, притом не качественный. Я извиняюсь, но проверять всё нет возможности. Зря ты так болванки переводишь, если с первого раза не пошло, надо прежде выяснить причину, а потом пробовать писать вторую болванку. Образ можно перегнать в BIN, CUE программой IsoBuster. |
Цитата:
Образ мой занимает места 449 507 184 байта (428мБ) CRC32 - 3f96cb4e качал с одного известного трекера :) |
Цитата:
|
CRYS, попробовать пересобрать можешь, только наверно придется качать полный ромсет (около 220 мб в архивах) и эмулятор (эмулятор маленький).
P.S.: у меня reset (L1+R1+select+start) работает нормально, при нажатии выходит в список игр. |
Я исправлю ситуацию. Эту тему я лучше прикрою, раз образ глючный, пока сам не разберусь. Я залью попозже 2-х дисковую эмуляцию NES, она точно рабочая и с красивым меню. Сборники у меня на дисках и уже опробованные не раз, там всё работает (разве что некоторые игры всё же глючат, но такое редко было)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024