PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   откат сохранений. Большая проблема. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6345)

Sbun 06.01.2009 02:14

Ответ: откат сохранений. Большая проблема.

У меня была аналогичная ситуация с Silent Hill,но со временем сама прошла.Пробуй переставить винду или новый эмуль,и скопируй с карты памати соханёнки и проверь.Больше ничего предложить не могу.

angry_user 06.01.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 38121)
если использовал те, которые были, то может быть в них дело.
тут один юзарь жаловался на нечто подобное.
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5328

у меня не эта фигня. ибо игра ВИДИТ сейвы, не утверждает, что они повреждены или приписывает к другим играм. у меня происходит откат. откат на сутки, на предыдушее включение компа.

п.с

винда ХР 2008 (сп3)

angry_user 06.01.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Sbun (Сообщение 38123)
У меня была аналогичная ситуация с Silent Hill,но со временем сама прошла.Пробуй переставить винду или новый эмуль,и скопируй с карты памати соханёнки и проверь.Больше ничего предложить не могу.

переставлять винду - это на крайний-крайний случай. эмуль 1.7.0, это НОВЕЙШИЙ эмуль. вот че с картой делоть, непонятно...

спасибо за совет.

barmatuha 06.01.2009 15:44

ну так никто и не утверждает что у тебя тоже самое, я же написал "на нечто подобное"
откат свойственно делать винде, или каким-то прогам, например, антивирям, но никак не эмулю.
поэтому и пишу, что есть вероятность, что карточки с глюками, ты записываешь на них, а они делают вид что записывают, но, это всё может отпасть, если ты когда играл, загружал последний сейв, тогда я думаю что дело в какой-то проге, я так, думаю, да.::wacko::

к сожалению на данный момент на форуме нет, телепатов, Please try again later, лет этак через пятьсот.::aaa::

Sbun 06.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от angry_user (Сообщение 38158)
переставлять винду - это на крайний-крайний случай. эмуль 1.7.0, это НОВЕЙШИЙ эмуль. вот че с картой делоть, непонятно...

спасибо за совет.

НЕ я имел ввиду эмуль новый,не в смысле новейшая версия,а 1.5.2 например,туда сохранки скинь, пробуй по разному,но скорее всего проблема в винде,поэтому и советую.

angry_user 09.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 38176)
ну так никто и не утверждает что у тебя тоже самое, я же написал "на нечто подобное"
откат свойственно делать винде, или каким-то прогам, например, антивирям, но никак не эмулю.
поэтому и пишу, что есть вероятность, что карточки с глюками, ты записываешь на них, а они делают вид что записывают, но, это всё может отпасть, если ты когда играл, загружал последний сейв, тогда я думаю что дело в какой-то проге, я так, думаю, да.::wacko::

к сожалению на данный момент на форуме нет, телепатов, Please try again later, лет этак через пятьсот.::aaa::

Винда или антивирь? ну, на аваст думать не могу, винда должна была бы глючить...эмм...более основательно. одно знаю точно - ошибки происходят си-сте-ма-ти-че-ски! т.е мне ТОЧНО не показалось.

карточки вроде записывают. кажется. но именно ФМ3 и ЭК3 не работают.

насчет "играть, когда загружал последний сейф": непонял.

про телепатов не смешно. у меня проблема. ржать над этим противоестественно с точки зрения обычного сочуствия геймера-геймеру. как то так.

barmatuha 10.01.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от angry_user (Сообщение 38798)
Винда или антивирь? ну, на аваст думать не могу, винда должна была бы глючить...эмм...более основательно. одно знаю точно - ошибки происходят си-сте-ма-ти-че-ски! т.е мне ТОЧНО не показалось.

карточки вроде записывают. кажется. но именно ФМ3 и ЭК3 не работают.

насчет "играть, когда загружал последний сейф": непонял.

про телепатов не смешно. у меня проблема. ржать над этим противоестественно с точки зрения обычного сочуствия геймера-геймеру. как то так.

ну не обязательно что бы винда глюкала, основательно, достаточно и маленьких глюков.

они записывают или нет?

имел ввиду, если ты играл и загружал последнюю запись, значит карты работают нормально, значит дело в какой-то проге, если не пробовал, то попробуй записать раз десять потом загрузить последний и первый сейв, если будет нормаль, тогда карты не причина.

про телепатов я и не смеялся, я же не телепат что бы знать из за чего у тебя происходит, поэтому и гадаю, ладно завтра попробую, хотя я не думаю что это возможно будет у меня, я всё же склонясь к прогам.

Vik 10.01.2009 01:29

Это кто, туточки про телепатов упоминает ? Ась ?
Это наше с GGrinch'ем почетное звание - мы им сами себя торжественно и прошу отметить - в присутствии volgame'a ??req?? - наградили, ишь телепаты у них виноваты.
В отпуске мы были, в о-т-п-у-с-к-е ??run?? и точка.

По сабжу: а быстрое сохранение ( одной из кнопок F - уж не помню какой имено ::wacko::)- что, не работает вовсе ?

barmatuha 10.01.2009 06:10

да, вот и телепаты, заявились, задавайте вопросы.

думаю это один из тех, кто не использует быструю запись, из принципа. ностальжи, панимаш.

angry_user 10.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 38812)
ну не обязательно что бы винда глюкала, основательно, достаточно и маленьких глюков.

они записывают или нет?

имел ввиду, если ты играл и загружал последнюю запись, значит карты работают нормально, значит дело в какой-то проге, если не пробовал, то попробуй записать раз десять потом загрузить последний и первый сейв, если будет нормаль, тогда карты не причина.

про телепатов я и не смеялся, я же не телепат что бы знать из за чего у тебя происходит, поэтому и гадаю, ладно завтра попробую, хотя я не думаю что это возможно будет у меня, я всё же склонясь к прогам.

Винда по сути соткана из миллионов маленьких глюков, собраных в один большой *крепкое русское матерное слово, наиболее подходящее по смыслу*

да, они записывают.

можно попытаца. в ФМ3 таймер игры. можно записать игр дважды, и один из сейвов перезаписать каждые 60 секунд. так и проверю. но эт потом)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024