![]() |
Ответ: Front Mission 5 - одно, любопытное видео
Цитата:
|
Уууух, свежая новость с frontmission.info о дате выхода патча №3 :
Цитата:
А также : появился анонс патча за номером 4, но тут никакой конкретики Цитата:
|
Русский патч впереди, в плане перевода разговоров на базах. Если я ничего не путаю, конечно. Забавно будет, если полный русский патч появится раньше чем полный английский....
|
Пока да, ну а 29-го поглядим что там забугорцы выпустят.
И ещё что удивило : патч от MoxHypKa, датируется концом мая - что ж так долго не обновляет - и видео это ... сразу хочет на русском выпустить что ли ? |
Нашёл эту игрушку JAP но написано ENGLISH PATCHED а уж какой там номер версии этого патча не указано,если кому интересно потестировать могу залить.
|
Помоему лучше залить исошник, пригодный для патченья последним патчем. Ну чтобы не было проблем как у меня с Ultimate Hits версией, которую пришлось предварительно перепатчивать в обычную.
|
Цитата:
|
Ну вообщем скачал,а там дурдом мало того что всё запаковано перепаковано зашифровано,так ещё и образ не ISO,а отдельные файлы .Вообщем если найду оригинал тот выложу а там по принципу: каждый .......чит,как хочет(в смысле будет дожидатся нового патча или прикрутит тот что уже доступен)
|
GGrinch, если хочешь я тебе линки на непатченную скину ? рапида или мега - выбирай http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/nyam.gif
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024