![]() |
Ответ: Final Fantasy X RUS [SLUS - 20312]
Честно сказать ребята, мне плевать на эту русскую версию.
Ну зачем так грубо =( я купил ENG. и РУС. версии игры, прошел...... доволен, красота. Русская версия очень помогла ::yes::, я бы даже купил РУС. ЛИЦУХУ но к сажалению такой нету, делаем выводы пирати форевер ::aaa:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анимация лиц при разговоре это нечто! Я даже в современных играх не видел такого, видно даже как язык шевелится ...Играю в интернациональную версию.
|
Если это перевод не от Megera, то в него играть всеравно что в инглишь версию, но зато он мало висучий, я на нем места висяков Мегеровского перевода прохожу:-))
|
Вообще перевод это хорошо даже если он и корявый можно хотябы в смысл диалогов вникнуть.Я хоть и по английски разбираюсь не плохо но всёже много нюансов упускаю, а РПГ тем и хороши, что каждая это уникальная история, охота знать всё от и до.Играл в Gradia 3 на англиском и очень был разочарован из-за того что многие диалоги просто упускал.
|
А по мне, если диалоги корявые, так еще и в придачу игра виснет, лучше уж играть в английскую версию, т.к. хорошо знать английский даже и не стоит - все ровно можно понять многое.
|
Язык интерфейса: English
Тип перевода: текст+звук Тут наверно опечатка и скажите перевод разговоров на англцком на русском вроде же несушествует?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024