![]() |
Ответ: Tekken 5
никто не в курсе, приключенческий режим можно вдвоём проходить или как и раньше на одного только ?
|
Там вроде только один казамой играешь.Да и сам колотушник (в режиме приключений) довольно однообразен.Лучше аркаду играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя просто образ уже был но инглишь) а мне рус версию захотелось первая часть докачалась до 81% и дальше не хочет.. и качал через Download я...
|
Ну не знаю вообше я именно эту игру не скачивал, а если тебе руссификация нужна глянь на http://ksw.gaz.ru/ там есть дерусы и руссификаторы попробуй образ продеруссить хотя что тебе так важен файтинг на русском?
|
Может в файле и есть глюк то наверное каждый бы писал здесь (архив битый не скачивается...) посмотри сколько народу скачало.Скорей всего что то у тебя.Ну или попробуй после обрыва заново открыть ссылку на архив, но не качать заново, а нажать на "Возобновить" старой скачки или скопируи и замени новый адрес скачки на тот что у твоего скачивания только старый архив сохрани где нибудь (у меня так с летитбита скачивается там вообще файлы по 4 Гб прерываются и ничего докачиваю).Хотя с народа и так после обрывов докачивает.
|
вопрос.. я скачал два этих файла и чё с ними делать это же не iso 0__о
|
Распаковывай их архиватором 7zip
|
они не запакованы 0__о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Перевод: zCarot