![]() |
Ответ: Resident Evil Outbreak
Будучи фанатом данной серии игр, скажу, что лучшее в этой - музыка во вступительном ролике. Выдержал чуть дольше получаса. Дело даже не в бестолковых ботах и отсутствии сюжета. Геймплей совершенно не тот. Нужно, конечно, поиграть чтоб почувствовать разницу. Стрельба реализована ужасно криворуко. Загрызли зомби, потому что здесь дробовик не отбрасывает их силой выстрела. Господа японцы забыли, что в далекой первой части можно было снести голову, а во второй - перебить напополам или оторвать ноги.
В коллекции лежат оба аутбрейка, но лишь для галочки. Играть не могу себя заставить. За раздачу все равно спасибо. |
Цитата:
И игра мне показалась очень неплохой, присудствует атмосфера 2-3 резидента, единственное, что напрягает это - управление и долгая загрузка между локациями. |
Есть вопросы по прохождению.
Не могу пройти третий уровень в больнице, вроде все облазил, а выхода нет... Короче нашел маленький ключ в подвале (канализации), а куда его сунуть незнаю. И код четырех значный немогу разгадать в одной из комнат. Подскажите или дайте ссылку на прохождение. |
Цитата:
|
Странная игра. Пропал дух самого RE. Купил, поиграл немного. Теперь на полке лежит , вместе с File 2. А вот RE4 и RE5 - весч !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Resident Evil Outbreak [SLUS-20765] [Russian]
Обложечка. Озвучка в роликах русская или нет?
|
На эмуляторе обе части хорошо идут и вибрация на джойстике есть - тоже кстати после бара забросил )))
|
Дорогие друзья, скачал отсюда я игру давно, а вот играть начал только сейчас, т.к. все остальные части до этого проходил (Dead Aim последним получился, красивый) =)))) так вот столкнулся с такой проблемой - игра абсолютно не желает сохранятся на карту памяти, ни на родную 8, ни на купленную 64. Причём в Dead Aim была такая проблема, но я сохранил на карту друга и кинул себе сохранку, после чего всё проходится. А вот с аутбрейком ни у него, ни у ме ня ни идёт. Очень прошу помощи, если кто знает в чём дело! может американка нормально пойдёт? очень хочу пройти обе части...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024