![]() |
Ответ: Игры от Пахея!
Когда ЗЫЧ уже изживала свою популярность, я видел такие... ещё и не такие диски видел. Даже "Машину Времени" на ЗЫЧ видел...
Shadow Master конечно давай, если успеешь и если он есть! Любую версию! И ещё такой вопрос... Может быть, это глюки и ностальгия, но мне всё же кажется, что Metal Slug X - не единственная версия Металлической Пули, выходившая на ЗЫЧе. Помнится, на самой заре приставки играл в похожий Слаг, там другая музыка была. Если есть что-то такое, дай пару скринов, если нетрудно. И на сколько ж тебя забривают? :bear_flag: |
Я посмотрю, можа чё найду.
А в армию иду на год. Shadow Master [NTSC-U] [SLUS-00545] Shadow Master [PAL-M5] [SLES-00888] [RUS] |
Пахей, спасибо!
С Народа всё просто летит. Какую бы ещё хорошую игру вспомнить, пока ты тута... ::aaa:: Кстати аватар прикольный. Я в своё время все серии Тасманского Дьявола пересмотрел. |
Metal Slug Super Vehicle - 001 нашел. Это типо самая первая версия Metal Slug на PSX, вроде, которая издавалась вроде тока в японском регионе.
Metal Slug - Super Vehicle 001 [NTSC-J] [SLPS-00950]2gun |
2 in 1 - X-Com (Enemy Unkown) & X-Com (Terror From … Deep) [NTSC-U] [RUS] Пожалуйста залей вот этот сборник, у меня он был вроде все четко, если не ошибаюсь накатка на диске черного цвета. В любом случае залей пожалуйста, очень долго ищу этот сборник.
|
Цитата:
|
Вот блин, подпись сейчас только прочел, обидно не ужели год ждать?! Не судьба.
|
=)=)=)
|
Что попросили, то залил. Времени оформлять темы пока нет, пока только ссылки... Если есть у кого желание и время оформить, то пожалуйста...
|
Ссылочка Windows 98 не работает. Перезалейте пожалуйста :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024