PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request for SONY PlayStation Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помощь при сборке сборников PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39815)

JACKIE01 03.08.2025 18:05

Ответ: Обмен сборниками PS1, которых нету на форуме

Banny, если пиратское наследие качается Vector, rgr, kudos, megera,golden leon и тп, это отлично!, если новодел это шляпа!!!

JACKIE01 03.08.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 311021)

это не сканы а гавнофотопомойка

Bambuch0 03.08.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Banny (Сообщение 311018)
А то получается, что мы тебе дарим сканы, а ты нам взамен ничего.

Имеет право, тут никто никому ничего не должен. Люди делятся тем, что имеют, просто потому что хотят.
ИМХО - тему в топку.

Banny 03.08.2025 20:45

Bambuch0, я знаю, что люди имеют право. Тему не удаляйте пожалуйста, а почистите. Предлагаю писать сообщения именно по теме.

MFS 04.08.2025 13:28

Да нет слова «нету»! Кул, пощади (

JACKIE01 04.08.2025 20:37

Обмен сборниками PS1, которых нету на форуме - на форум и так все выкладывают, ты что на что менять хочешь, новые которые делают, не интересны

Banny 04.08.2025 23:11

Jackie01, я имею ввиду сборники PS1 из моих тем поиска на форуие. Взамен можешь попросить образ сборника PS1, который тебе нужен. Почему тебе новодел не интересен?

Go Ap 05.08.2025 08:14

Re: Ответ: Обмен сборниками PS1, которых нету на форуме

Banny, потому что в старых пиратских сборниках есть переводы не найденные на одноигровке или повторно утерянные, есть редакции переводов не найденные отдельно. Я НЕ ОДИН РАЗ видел упоминания на RGDB о том что в издании "сборник-1234" внесены правки текста отличные от одноигровки, и это токо там где в комментах отписались.

Я свое имхо тут уже озвучивал. Просто так личного мнения формировать не умею - аргументирую. Сборники это тупо тяп-ляп репак (не учитывая даже что это рипы на самом деле) того что есть на одноигровках, чужих переводов, при этом проблема сборок что они вытесняли с еще ИРЛ рынков одноигровки.

Сейчас сборники вытесняют одноигровки уже в сети.

Сборники нужно находить, вычленять файлы переводов, сравнивать с имеющимися одноигровками и "фпеч" потом сам сборник. Их надо разбивать, восстанавливать утеряные одноигровки. Для этого их конечно нужно тоже "сохранять пиратское наследие". Но они всегда априори вторичны одноигровкам.

А новодел делает еще хуже. Точно так же вытесняет, но при этом не может быть использован как источник недоступного перевода. ну если только одноигровка не станет вновь утерянной. Чему сборник может стать виной: больше сидов на одну раздачи - меньше на другую, с файлообменниками схожее. Чтобы смылки жили нужно чтобы их качали.

Есть еще репакеры PAL demo'ок. Которые свои репаки подмешивают к офным демкам. Начиная с админа PowerLine Fandom Wiki. Хороший источник инфы по демкам, но как всегда в сети - приходится нужную информацию вычленять из мусора, тк там и репаки их добавлены.
Мусор как и ИРЛ не возникает изниоткуда или по неразумению - сознательно. Аналогично с репаками образов и теми кто их делает. Люди тратят время и ресурсы мозга чтобы сознательно совершать глупости, в данном случае подмешивая и заменяя информацию на желаемую им. Этим грешит и Vitotiv - он выложил на Рутрекер Redump сет в CHD (все же назвав его Редампом в раздаче).
:|

И так на ровном месте приходится с лупой разглядывать что ты скачал с Internet Archive под заголовком Redump set, PAL demo set, или вот из темы с заголовком Kudos действительно ли это Kudos. А ведь консольные игры гораздо проще PC-шных держать "в чистоте".

JACKIE01 05.08.2025 19:04

сборники пиратской эпохи это хорошо, но зачем делать тему обмена...... как то глупо если на форуме все вкладывают, кул не хочешь не выкладывай без обменов и тп

Banny 06.08.2025 02:00

JACKIE01, а вот и не все. Неплохо бы увидеть на форуме сборники PS1 из моих тем поиска.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024