![]() |
Ответ: Tom Clancy's Splinter Cell HD [NPEB-00527] [FullRUS] [Медиа-Сервис 2000]
Текстовые переводы я не переношу, только если это не игра на UE3.
|
А Dark Sector случайно не на UE3? Просто движок похож на первые Гирсы с бокса. Хотелось бы и у неё увидеть перевод на пс3, если Вам интересна игра
|
Re: Tom Clancy's Splinter Cell HD [NPEB-00527] [FullRUS] [Медиа-Сервис 2000]
нету трофеев в данной версии игры,сперва думал что их и не должно было быть но гугл пишет что они есть
UPD: трофеи появились после установки патча,но после него в некоторых местах ломается русификация,появляются крякозябры и так далее ,но озвучка остается |
Цитата:
Для SC нет патча. |
я когда установил сперва проверил есть ли какой патч,мне ответило что стоит последняя версия,но после уже запуска игры мне предложило скачать обновление 1.01,собственно после установки данного обновления и появились трофеи,но поломался шрифт
возможно это и не патч а именно установка трофеев |
Да, но после слетит активация, так как FiX был сделан на основе патча для дисковой версии. Там какие-то проблемы с активацией. Так-что патч ставить нельзя он уже встроен в русификацию.
|
ну запустить после установки "патча" я смог, пару раз,хотя я так понимаю если слетает активация то и запускаться уже не должно
|
Если был установлен пак rap файлов не слетит, но переподписать файлы из PSN версии нельзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024