![]() |
Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Прослушал перевод. И... нет, он определённо не лучше "Русских версий". Многовато ошибок. Но он лучше остальных, то есть занимает второе место среди всех переводов первого сифона. Хотя, он может посоперничать за второе место с переводом "Масяни". Плюс, как и почти все переводы первого сифона - он страдает от обрывания фраз, слишком уж маленькое окно у игры для диалогов.
|
Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
FoxHand, Спасибо, что подробно расписали. Пожалуй оставлю в коллекции с озвучкой от Русских версий тогда.
|
Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Я сугубо за точность копий с дисков (CloneCD IMG), даже пираток. Никаких патчиваний, обрезаний нулей, залочивкние секторов. Но - для презервации. Рус пиратки играть же - любой репак предпочту. Я сугубо за релиз предложенный здесь.
Но RGR не были чем-то отличающимся от остальных. Вроде как типа по тексту/шрифтам лучше, но - тоже нет. Такие же 50/50. Пройтись просто по RGDB и "исключений" будет не меньше "правила". Как у меня сложилось впечатление, Лисы и ЕП были покачественней, но подозреваю были бы найдено больше их релизов результат был бы тот же. Очень опасно - кали всерьез - выбирать из пиратов фаворита. Ни один на консолях и даже ПК такого не заслужил. Даже лицушники. Все пиратки на консолях это лишь 50% качества. Поэтому репак двух версий это еще лучше чем репак одной. Но не потому что RGR лучшие. Максимум потому что лучшие для этой игры. |
Ответ: Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Цитата:
|
Ответ: Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024