![]() |
Ответ: Vanguard Bandits [SLUS-01070] [Russian] [RGR Studio]
Спасибо.Одна из самых любимых игр!!!
|
спасибо =)
надеюсь эта версия лучше чем ::BlackEye::кудос::BlackEye:: дык, песня в ролике не работает? БЛИН, качаю эту гаму из-за песни =) ну хз... пивко оно и в Африке пивко :Drinks: бум надеяться, что отсебятина не уведет далеко от сюжета ) |
Нашёл и добавил обложки от РГР.
|
Ответ: Vanguard Bandits [Russian - RGR] [384mb] [Megaupload, Narod.Disk]
Цитата:
|
Игра работает на 5, но... Отсутствует звук в роликах и менюхе о_О Мож эмулятор гонит? Перепробовал кучу настроек и плагинов, запускал на HTC Desire HD PSX4droid такая же фигня, но так как эмуль еще сырой зависает на первой мисии. Записывал кто на болванки? Звук не лагает?
|
Играл на PSP, проблем не замечено.
|
Цитата:
Запускал Epica Stella, там тоже отсутствует вступительная песня, зато с видео и прочим все нормально о_О Игра работала на порядок медленее обычного (возможно из-за болванки и минимальной скорости ее записи 8-х)... А вот с Vanguard bandits [USA] все чики пики, толька разве что перевода нет =) |
Да это была RGR, конвертировал сам. Единственное, что могу предложить использовать другую русскую версию, она тоже в хорошем переводе.
|
Нажмите
http://shrines.rpgclassics.com/psx/vanguard/missions.shtml
А вот выбор сюжетных линий(правда на инглише). |
Всегда пропускал эту игру из-за того, что мне не нравилось когда сражаются какими-то роботами. Но всё-таки решил попробовать. Оказалась ничего такая. правда перевод корявый и шрифт этот меня напрягает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024