![]() |
Ответ: God of War: Ragnarok
А откуда в ней вообще русский, если она вышла после 24 февраля? Типа, Сони ушли из России, но наши дубляжи не отменили?
|
Ну игру то начали делать не в 2022 году. =)
|
по гамеплаю...точно то-же самое что и в 1.постановка,нажми кружок,мультики,и типа ботов чутка побей.
просто продолжение старой истории. нагамал 2 часа и припух также как и в своё время и в первую часть. со скуки нармуль-сказочку посмотреть. буду ждать соника,с рагнарька не разгорелось ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
видос без коментариёвhttps://www69.zippyshare.com/v/41XHJdNr/file.html
|
где собсна оттличия.вот глянем на массефект...тут разве что прыжки есть,а по ходу плоскости,кубы и подъёмы-ток что декор другой...в говнарёк набегано 7+ часов и всё ещё не зацЫпило...
https://www103.zippyshare.com/v/KKICeKmF/file.html |
fiuke, а чего ты хочешь?) Она никому не понравилась, ее облизали только стримеры, которым ее подкинули, те кто ее купил лично за деньги прозвали - длс по стоимости целой игры.
Я, как фанат серии, тоже разочарован. 2018 года хоть что-то новое предлагал геймеру. А рагнарек ничего, тут даже боссов 3 и то, тор три раза повторяется, а геймплей скатился до уровня раз по чайной ложки интерактива, аля произведения Quantic dream. Зря Барлога вернули, испоганил все, тролль очкастый, лучше бы и далее Стиг Асмуссен и Джон Хайт игрой занимались. |
ну мне как первая точь в точь хъва заходит,или медленно...я помню 1-я пол года стояла на харде.и как-то с похмелюги на вибрациях" тупо сел продолжать тк как не было никаких мыслей чем заняться я тупо пёр вперёд и за 2 дня победил мегапох и гов.а ща в эту как-то никамильфо и скучно или времени жалко.драться ваще в лом,в прокачке опять хер поймёшь что и куда тыркать-какията руны шмуны ларьки марьки итп.поставлю самую детскую сложность нах-чтоб за прокачку не думать и попру тупо сказочку посмотрю.
нда-уж подсохли игры.одно копирование прям как фифы.яхудею приехали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024