![]() |
Ответ: Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ]
Togeru-kun, ничего не понял, но когда устанавливаешь новый перевод надо удалять не только игру (если была ранее установлена), но и данные игры.
|
ну как бы я переустановил сейчас игру и установил новый патч ну который вшел и игра на эмуляторе запускается. хоть и пришлось переустановить эмулятор заново
|
Я ничего не понял, какой ром старый, откуда мне знать что вы там в эмуляторе мудрите. Я пишу для железа оригинального - опять лезут эмуляторщики. Для эмуляторщиков Psycho-A свою версию на трекера раздает.
На моём обычном эмуляторе работает, даже на пне старом. На железе и подавно летает. Вы бы для начала изучили как игры работают на железе и эмуляторе. Мне что, в каждой теме пс3 игры писать большими буквами - УДАЛЯЙТЕ СТАРЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ДАННЫЕ ??? |
Цитата:
|
Так вроде бы удалять старые установленные данные ВСЕГДА нужно было, ибо они отличаются. Что для пс3 что для эмулятора.
|
Понял, спасибо. Я уже переустановил.. теперь норм
|
Цитата:
К слову ПАТЧ из раздачи - это не патч русификатор. Это стандартный официальный патч, каких многих для разных игр. Это патч на исправления багов, лагов и кто там знает что еще разрабы мутили, раз выпустили - это значит ставим обязательно. Далее я буду использовать патч для устранения "косяков" в локализации. Я не буду перезаливать весь образ целиком. Просто патч. Патчи на пс3 устроены так же как и на всех системах сони. Происходит автозамена файлов с диска, исправленные файлы считываются только с харда. Другими словами - присутствует файл шрифтов на диске, игра его устанавливает на хард, далее проверяется файл установленный и файл на диске. Если они одинаковые, то игра запускается, если разные, то краш игры. Патч позволяет переадресовать чтение с диска на хард, т.е новый файл. Отключает проверку путем синхронизации именно тех файлов, которые присутствуют в патче. Можно вручную разобрать/собрать pkg и внедрить полностью весь перевод/локализацию/русификацию, кому как угодно, в патч. Но игра немного интересная, потому что на хард устанавливает всю себя, т.е весь контент из папки COOCKEDPS3. А это к слову 4гб. Поэтому русификация патчем у этой игры отпала сама собой. Да, пожалуй добавлю в ШАПКУ, что надо данные удалять, а патч ставить поверх установленных данных и ТОЛЬКО ТАК. А то еще найдутся, которые сперва патч установят, а потом игру в первый раз запустят и новые данные из патча переустановятся на старые с диска. |
YAGAMI55, несоответствие файлов не всегда вызывает краш системы. Я помню на свою плойку ставил Стар Оушен 5, а потом английский перевод. Но забыл что игра заинсталлилась, а потом офигевал почему игра все равно на японском. Потом допёр, снес инсталл и по новой поставил, тогда игра "перевелась". Но японский инсталл с английским iso не конфликтовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
1. SH1,SH2
2. SH4 3. SH3 4. SH0 5. SHDownpour 6. SHShattered 7. SHhomecoming |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©