![]() |
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [cetygamer+VHSни
Добавлен Update.
|
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [VHSник]
DruchaPucha
А можете подробнее написать, что именно было обновлено? |
Цитата:
Инициатива по созданию была полностью моя, а также редактирование и тестирование. А с хакингом образа и пр. мне помогали, YAGAMI55 и Metallist, за что отдельно их благодарю!!! |
Цитата:
Также, я заметил, что в названии папки с образом написано "Chris censored ending". Можете подробнее про это написать? |
Цитата:
А насчёт “Chris censored ending" Это зацензуренная концовка за Криса когда он улетает один.. Единственный ролик который по тех причинам оставили пока что как есть.. В не зацензуренном же Крис достаёт сигареты и прикуривает зажигалкой как и в начальном ролике.. |
Цитата:
Кто любит эту игру - пусть тот и возится, я и так замучался образ по lba собирать, не хватало еще с меня размеры видосов править))) P.S образ из шапки имеет кривой cue. Учтите! Запскайте без куя, или переименуйте в соответствии. |
YAGAMI55
А что насчёт оригинального саундтрека из DualShock версии? Возможно ли его вернуть или там тоже гемор? |
1052, можно, но я пас.
|
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [cetygamer+VHSни
Вот инфа, кто хочет модить образ
Учтите, что игра по лба и вам надо двигать все файлы после измененного, если даже один байт поменяется. Начнем с простого. Игра имеет проверку crc суммы файлов, ее отключаем по следующим смещениям 0x5534 значение 0300A614 зануляем 00000000 0x8100 значение F5FF4010 зануляем 00000000 Далее находим таблицу lba и меняем ее так: собираем образ с нуля, извлекаем lba таблицу, меняем в экшенике значения с учетом ново-собранного образа, сохраняем и собираем вновь затем с видео меняем lba и меняем размер в кадрах размеры в кадрах начинаются с 0х85098 И вообще, изначально надо было переводить uncut мод версию с забугра, изначально надо было озвучивать версию мод. Поэтому кто хочет заставку, концовку, изменить музыку - пишите изначально тем, кто изначально это и делал! P.S образ, который выложил Nick55 битый на середине, для справки. |
Resident Evil 1 - Directors Cut (Uncens) (SUB0)
О версии и изменениях: - Nick55 идея сборки, тестирование - cetygamer качественный перевод - VHSnik озвучка - Metallist удаление игровых диалоговых субтитров - YAGAMI55 вставка новых видео без цензуры и сборка образа по LBA |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024