![]() |
Ответ: The Getaway [SCES-51159] [Russian] [Kastofare]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто куча роликов игровых на ютубе, где играют в 60 fps, если решения не найдется, то буду гонять в 50fps. В принципе играть можно. |
Цитата:
The Getaway SCUS-97133 0xE21404E2 60 fps 201F10E8 1000000B Цитата:
|
Я так и думал, что возможно версия не та. Получается на эту русскую версию кода нет?
Эмулятор показывает 50fps, но ощущается гораздо меньше |
Цитата:
Цитата:
https://i7.imageban.ru/thumbs/2022.0...aaeb3eeb11.png |
Так эта версия русская PAL, значит не подойдет. А русская версия( только текс, не та, где бредовая озвучка =) ) существует NTSC?
|
Цитата:
|
[quote=dante3732;287836]Оба перевода для pal версии. http://rgdb.info/games/playstation-2-ps2/getaway-the[/quote
Надоел мне уже этот гемор с 60fps, начал проходить, как есть. Игра просто бомба!!!! ::dirol:: Кривая, косая, но там столько крутых деталей, что нынешние шутаны курят в сторонке. Я знаю, что ты уже палюбому несколько раз прошел, но у меня просто адские первые впечатления. Спасибо тебе, мужик! Не ожидал такого быстрого ответа. И спасибо Всем, кто еще стоит на страже всего этого богатства. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Постоянно зацикливаются диалоги во время катсцен и в следствии виснет игра, приходится перегружать консоль. Ещё бывают графические артефакты с ладонями персов. Играю с жесткого диска через нетворк адаптер. Есть решение? Давно хотел пройти с нормальным русским переводом, а тут такой облом…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024