PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37462)

-ZigZag- 07.02.2021 12:21

Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

kozelrus, переводятся те игры, к которым есть интерес. По количеству переводов проекты никто не выбирает.

SlavaVlasov 07.02.2021 15:56

Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

Кроме того, иногда можно выдать свое видение перевода. =) Например, мне иногда хочется видеть перевод, где персонажи говорят более "нашим" современным языком (не сленгом, а "словами-клише", которые мы используем в жизни), но без излишних "вольностей" (как у Paradox). И такой версии перевода еще нет, то ее стоит сделать. Я бы и сам в дальнейшем занялся Сайлент Хиллом.

Но, что касается японских игр, здесь я тоже могу поддержать в плане... есть много всяких "текстовых" игр, где без знания японского играть просто бессмысленно. А сюжет поди там может быть интересным. Их бы тоже не мешало перевести. Но чувствую, что хакинг таких игр будет сложнее (начиная с кодировок Хирагана-Катаканы).

kozelrus 07.02.2021 17:46

Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 273167)
переводятся те игры, к которым есть интерес. По количеству переводов проекты никто не выбирает.

Вот только в случае с СХ уже его давно прошли, а кто захочет с интересом перепройти - будут или в оригинале играть, или в озвучке пиратов "для той атмосферы".

Весьма странно снова проявить интерес к игре и играть только из за новой озвучки

Sawyer 07.02.2021 19:06

Ссылка на скачивание с utorrent добавлена в шапку темы.

Цитата:

Сообщение от kozelrus (Сообщение 273185)
Вот только в случае с СХ уже его давно прошли, а кто захочет с интересом перепройти - будут или в оригинале играть, или в озвучке пиратов "для той атмосферы". Весьма странно снова проявить интерес к игре и играть только из за новой озвучки

Игра легендарная потому к ней и возвращаться с переводами и каким-то доработками. ДА согласен игр полно, но и довольно таких хороших проектов не так много. Да еще и людей на это нужно найти. К примеру тебе Интересен перевод Final Fantasy, а другой чел скажет не буду я ним заниматься потому что мне эта игра вообще не интересна. Отсюда и нужно исходить, что нужны единомышленники.
А если чтобы браться за любой проект, то на это нужно время, а не все ведь дома сидят... а значит нужно спонсорство чтобы этим занимались. Тогда много кто будет заинтересован.

YAGAMI55 07.02.2021 21:30

Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

Цитата:

Сообщение от kozelrus (Сообщение 273185)
Весьма странно снова проявить интерес к игре и играть только из за новой озвучки

Ты видимо без очков))) Какая озвучка от Metallist и Vit?))))хахахах

внимательнее читай

Перевод: Текст (Полностью на русском)

А по поводу 20-30 переводов... Ты не уважаешь себя, раз играешь в переводе от Sacson или Вектора или Kudos!

А по поводу перевода от ConsoleGames то там PAL в 25 кадров в отличии от NTSC в 30, у NTSC совместимости больше со всякими адреналинами и PSIO.

Если ТЫ недоволен тем, что переводчики БЕСПЛАТНО для геймеров и любителей ретро игр перевели Сайлент Хилл, и тебя задевает - почему не перевели какую нибудь ХУ#НЮ японскую типа

Samurai Warriors

то изучи мат часть по ресурсам и переводи сам.
Не умеешь???)))) принимай данный перевод как дар всевышнего.

susik069 07.02.2021 22:03

Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist]

YAGAMI55, я вчера чекнул актеров озвучки СХ. 6 женских персонажей и 2 мужских. Похоже энтузиастов на переозвучку никогда не собрать))

kozelrus 07.02.2021 22:25

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 273197)
Ты не уважаешь себя, раз играешь в переводе от Sacson или Вектора или Kudos!

Тогда так же ты не уважаешь себя , играя в современные переводы от людей, которые возможно не родились еще в выход СХ.
Что у тебя за примитивные, стереотипные, зумерские взгляды?

P.S. Посмотрел, да ты и сам таким занимаешься, считая что делаешь что либо полезное.

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 273197)
принимай данный перевод как дар всевышнего.

Видимо ты обиженный на мир с таким ЧСВ.

По факту - условная "деревянная парочка" всегда будет лучше чем гнусавые голоса школьников (в том числе твой на Креша).
Хотя бы из за того что они за это получали деньги, а ты - нет :Blum:

volgame 07.02.2021 22:31

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViToTiV/Metallist

kozelrus, закругляйся, я так понимаю ты ничего не сделал, а языком трепать и оскорблять мастер. Это первое и последнее предупреждение.

SlavaVlasov 07.02.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 273188)
К примеру тебе Интересен перевод Final Fantasy, а другой чел скажет не буду я ним заниматься потому что мне эта игра вообще не интересна. Отсюда и нужно исходить, что нужны единомышленники.

Полностью согласен. Когда любишь игру, то что-то тобой движет ее переводить, взламывать, дорабатывать...::yes::

Jeneshka Krasavin 07.02.2021 22:49

Дружище Metallist, спасибо огромное за работу!Жаль что на тест не предложил, с удовольствием бы прошел!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024