![]() |
Ответ: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Жаль что:"За основу был взят образ NTSC Greatest Hits." а не версия NTSC Black Lable.
|
Ответ: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Him, заинтриговал, подробней про отличия. В сети с налёта не нашёл, только относительно фф7, да и там указано, что различий в контенте нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в PS1-версиях отличия между изданиями очень редки, и касаются в основном кода игры, когда замечаемых различий вообще глазом не видно. Есть исключительные единицы примеров отличий содержания в игровом контенте, да и те все наперечёт, и Driver 2 не из их числа. А вообще да, не мешало бы спросить авторов перевода почему они выбрали именно версию 1.1 Greatest Hit? То, что NTSC шустрее чем PAL - это понятно, ещё основные отличия версий этой игры можно посмотреть здесь - https://tcrf.net/Driver_2_(PlayStation) , но мож есть ещё какие-нибудь значимые технические детали? Огласите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Версия 1.1 была выбрана потому что она имеет некоторые исправления. Все знают, что у игры проблема с FPS, поэтому любое улучшение/ускорение ей пойдет только на пользу. |
Цитата:
И как всегда по иронии, как только я зарелизил перевод везде где только можно, мне помог с распаковкой/запаковкой ViToTiV. Теперь есть инструмент, благодаря которому можно перепаковать эти звуки. Сейчас есть возможность озвучить эти реплики, но не факт, что я смогу уговорить товарища снова записывать это все (он озвучивал Джонса) Поэтому на данный момент, я решил просто приглушить парочку реплик в тех местах, в которых они перебивали переведенную дорожку. Если у нас таки получится озвучить все эти микродиалоги (а их довольно много в игре), то я обновлю ссылочки. |
Цитата:
|
Him, а здесь в приоритете другой подход - играбельность. Здесь не сайт коллекционеров. И да, снова, - коллекционная ценность ЛЮБОЙ копии = равна нулю 0.
Именно поэтому ваша жалоба - Цитата:
|
Цитата:
|
как написано что "жаль" - так и воспринимаю как "жалоба"
если не то хотели сказать, то и надо было выражаться иначе.::yes:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024