![]() |
Ответ: Diablo [SLES-01156] [Russian] [Golden Leon]
кстати, есть перевод у меня от Кудос (хотя точно сказать что это их не могу) - так там многоголосая озвучка и текст вроде читаемый ( не прирекался в детстве), так от кудоса, по моему мнению лучший, хотя сча заценим от GL, т.к. от Русские Версии мне не понравилось, а на Вектор жалуются как кошмарное
|
Цитата:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню сделал образ, уже хотел вылаживать, но как прочитал про кудос и что ворует - сразу удалил всё что связанно с кудосом, а ет почти все образы были ^^, но вот Diablo больше всех запомнилась, хотя хз, может спёрли от GL, скор проверю... |
Цитата:
|
У тех "Братков" что я заливал нестандартная КУДОСовская обложка, переднюю потерял, но насколько помню - фиолетовая с надписью Братки без опознавательных знаков КУДОС.
Задняя - сиреневая, слева внизу белый треугольник КУДОС, посередине внизу www.RUSPEREVOD.com |
у меня точно не "братки" , ибо когда мы играли с другом в кудовскую версию Diablo, то он напомнил, что есть игра "братки" и что она собой представляет, но это была не она. Да и всё переведенно было грамотно и точно было всё про Diablo а не, я даже не знаю как назвали главного босса в братках ^^. В общем посмотрим, сча закачаю GL версию себе
|
Всё, скачал и проверил и вывод мой.............................
не тот перевод >< если реально видео, которое выложено в версии Русские версии относится именно к нему, а вектор - ужасный перевод, а GL я проверил и он не тот, то вывод - всё-таки кудос перевели как-то и именно с озвучкой получилось классно, и всё-таки текст очень похож с версии GL у них |
Кстати в "Братковскую" версию встроен эмулятор "Connectix VGS", делалась чтобы сразу на ПК играть можно было
Эмулятор простенький, но для этой игры не подходит - сохраняешься, а после загрузки некоторые предметы исчезают |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024