PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FTP сервер PSXPlanet (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36460)

Leon1989 08.02.2020 14:07

Ответ: FTP сервер PSXPlanet

ViToTiV
Добрый день. Можно инструкцию как залить и рекомендацию, что залить? Ведь если начнут лить все всё подряд, много будет повторов и получится напрасная трата места. У меня около 150 cue\bin образов PSX и примерно столько же PSX-PSP. Первых большинство отсюда и брал, во вторых примерно треть самодельная. Ещё около 130 образов для PS2 с разных русскоязычных сайтов. Но в них проблема в том, что не прописано, чья русификация. Нужно заниматься идентификацией. В общем, не очень понял, как это дело будет структурироваться.

Bambuch0 08.02.2020 16:31

ViToTiV, Если в названии файла есть "+", сервер отдает 404.

SlavaVlasov 08.02.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Leon1989 (Сообщение 258846)
В общем, не очень понял, как это дело будет структурироваться

Как вариант - по принципу RGdb. Например, открываем папку "Русские версии", затем открываем папку с игрой, а там - все переводы

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 258841)
всё готово, обновил шапку темы

Очень классно. Аж на ностальгию пробило с такого дизайна.:ng_Smile: И кажется на первый взгляд, что большего и не надо. Разве что добавить дизайн как на редампе, но это уже будет наверное не FTP.

Leon1989 08.02.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 258862)
Как вариант - по принципу RGdb. Например, открываем папку "Русские версии", затем открываем папку с игрой, а там - все переводы

Тогда каждый заливающий должен точно знать от кого перевод и сравнивать с уже имеющимися дабы не повторяться. Сомневаюсь, что все будут это делать и что все из них будут определять перевод правильно.

ViToTiV 09.02.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от Leon1989 (Сообщение 258846)
Добрый день. Можно инструкцию как залить и рекомендацию, что залить?

заливаться всё будет в отдельную папку "uploads" на фтп, из которой я буду вручную перекидывать всё в папку со всеми играми "all" (она и видна через сайт). пишите мне, дам доступ, будем заливать.
Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 258853)
Если в названии файла есть "+", сервер отдает 404.

да, действительно, позже исправлю.
Цитата:

Сообщение от Leon1989 (Сообщение 258871)
Тогда каждый заливающий должен точно знать от кого перевод и сравнивать с уже имеющимися дабы не повторяться.

ну так на форуме все переводы распознаны, я буду отсюда качать и заливать на фтп.

Leon1989 09.02.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 258888)
заливаться всё будет в отдельную папку "uploads" на фтп, из которой я буду вручную перекидывать всё в папку со всеми играми "all" (она и видна через сайт). пишите мне, дам доступ, будем заливать.

Я готов залить что у меня есть. Нужен доступ, в лс черканул.
То есть правильно я понял, в папку uploads можно грузить любые игры независимо от того есть они на сайте или нет и независимо от перевода, а Вы лично их будете модерировать и структурировать в папку "all"?
Нужно ли как-то переименовывать папку с игрой после загрузки, будут ли какие стандарты в этом плане?

bik 10.02.2020 01:47

чё-то не вкуриваю - какой это фтп? это http доступ - совсем другая песня...((

p.s. да и не понятно с первого взгляда - что к какой консоли относится...

ViToTiV 10.02.2020 09:10

bik, могу посоветовать следующее:
1. записываемся в ближайшую школу/курсы/нанимаем репетитора
2. учимся русскому чтению
3. читаем первый пост

ViToTiV 11.02.2020 11:04

заливаем с Leon1989 потихоньку игры.
поставил на закачку все оригинальные redump образы PSX, через неделю скачаются (2TB), выложу на фтп.

ViToTiV 11.02.2020 19:07

залил полный redump NTSC-U игр, обновил шапку
завтра, думаю, будет готов и PAL и NTSC-J

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024